• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 상담 잡았어여ㅠ

rose010 2020-07-10 (금) 15:20 3년전 174
하루는 위버랑 천남주 가고
하루는 제스타 안성형 가는걸로 잡았네여ㅠ
추천받은 곳들도 더 있는데 한번에 다 못가니까
네군데 가보고 마음에 드는 곳 없으면 더 가보려구여..
제가 매부리가 심한편은 아닌데
심하지 않아도 절골하는 경우도 있나여?ㅠ
절골하면 붓기도 더 심하고 회복도 더 오래 걸린다길래여ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,426,701
1,229,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
치즈짱 2020-07-10 (금) 15:45 3년전 신고 주소
매부리는 심한 경우에만 절골하고 심하지 않으면 갈아내기만 하는 경우도 많아요
비글아빠 2020-07-13 (월) 12:19 3년전 신고 주소
저같은 경우에 매부리교정하고 콧볼축소 같이 수술 받았습니다 제스타에서 수술받았는데 매부리 교정하면서 절골도 같이 했고요 회복기간이 길지는 않았던거 같네요 그래도 한달동안은 똑바로 자려고 힘들었던 기억이... 원래 코가 정면에서 보면 너무 커보였는데 지금은 정면이나 옆면에서 볼때 자연스럽게 개선 잘된거 같아 만족하고 지내고 있습니다
hi