• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 코끝 잘 올려주는 병원 찾아요 ㅠㅠㅠ

그린피쑤 2020-07-10 (금) 15:15 3년전 310
작년에 눈코수술하려고 상담 다니다가 시간이 안되서
계속 미루다보니...너무 시간이 지체된거 같아서
올해 코 먼저 하려고 하는데요 ㅎㅎ

혹시 첫 수술 부터 자가늑연골이나 기증늑연골 쓰신분들 계신가요?
인터넷 보니까 제가 코가 많이 짧고 낮아서 ㅠㅠ귀, 비중격이 가능할지
늑연골을 써야할지 고민이 되서 질문 남겨놔요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

92,744
1,207,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뿌루뿡뿌 2020-07-10 (금) 15:41 3년전 신고 주소
아는 분 ㄷㄴ에서 코 했는데 예뻣어여
뀰뀨 2020-07-10 (금) 19:14 3년전 신고 주소
사람마다 피부 두께와 코 높이, 비순각 등등으로 올릴수 있는 최대치가 있어요 그리고 비중격도 사람마다 길이가 달라서 비중격만으로도 충분히 높여질지 아니면 늑연골을 추가해야할지도 다르구요 귀연골은 코끝 모양만 살짝 바꾸려는 사람이 아닌 이상 코끝을 올리는 용도보다는 코끝 올리는 재료 위에 얹는다고 생각하지면 돼요! 이건 병원이나 원장님을 물어보는것보다 후기들 찾아보고 내가 원하는 코끝 모양과 맞는 원장님을 찾으시는게 중요한것 같아요
hi