• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 성형외과 고민...

아아로이 2020-07-10 (금) 14:59 3년전 738

기본적으로 코가 좀 크고 메부리끼가 있고 미간 낮은 코인데 ㄹㅁㅊ 성형외과 ㅁㅎㅈ 원장 상담 콧등 측면 절골 + 콧대 메부리 절골 + 코끝 기증늑연골 + 콧볼 다듬어줌 실리콘 미간 높임 = 550에서 사진 후기 11장 찍는 조건으로 샤바샤바해서 396 여기선 먼저콧볼 하면 이쁘고 원하는코 나올거같다고 함 , ㅇㅈ 성형외과는 비슷한데 콧등 측면에 절골 + 콧대 메부리 다듬기 + 코끝은 귀연골로 콧볼은 안하는게 낫다고 해서 X 전체적으로 시큰둥한 리액션 495-75해서 420 기본적으로 이쁘고 곱상한코 원하는데 직반버선 해달라했는데 콧볼도 남자는 안건드리는게 낫다고.. 왠지 ㅇㅈ에서는 저가 원하는 모양 안나올거같기도 하고.. 근데 자가연골이라 해서 더 쌀줄 알앗는데 더 비싼모양임... 여긴 여동생이 여기서 햇어서 더 싸게 해줄줄 알앗는데 혼란.... 기증연골도 아닌데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
스키새퀴 2020-07-10 (금) 15:11 3년전 신고 주소
라미체 원진이에요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
rose010 2020-07-10 (금) 15:22 3년전 신고 주소
두군데만 가보신거에여? 더 돌아보셔도 괜찮을 거 같은데.. 저는 위버 천남주 제스타 안성형 잡아놨어여 저두 살짝 매부리가 있어가지고 많이 알아봐야될 거 같더라구여ㅠ

아아로이 작성자 2020-07-10 (금) 15:23 3년전 신고 주소
[@rose010] 총 4곳이요. ㅇㅇ웰 , ㄷㅇㅇ도 갓는데 취소햇어요
타쿠와사비 2020-07-10 (금) 16:44 3년전 신고 주소
ㅇㅈ에서 매부리코 절골했는데 라인 괜찮게 나왔어요 코끝 귀연골로하니깐 코끝모양도 맘에들고요~ 좀 더 끌리는곳으로 선택하시고 애매하다 싶으시면 재상담 다시한번 가보세요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

아아로이 작성자 2020-07-10 (금) 17:04 3년전 신고 주소
[@타쿠와사비] ㄹㅁㅊ는 이미 예약금 걸엇는데 재상담 해주나요???
hi