• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코상담후기

빠빠빠빠2 2020-07-10 (금) 14:46 3년전 290
ㅁㅌ, ㅁㅂ , ㅇㅂ 갔다왓는데 세곳 모두 복코교정 콧대 얘기하셧구 ㅁㅌ,ㅇㅂ 만 메부리 살짝있어서 다듬어야한다고 하시더라구요 솔직히 ㅇㅂ가 가장맘에들엇는데 비용이 너무 부담되서요 ㅠ ㅁㅂ도 맘에들엇는데 ㅁㅂ만 메부리를 얘기안하신게 조금 걸리구요 어떻게해야될까요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,259,801
1,614,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
치즈짱 2020-07-10 (금) 15:43 3년전 신고 주소
수술할때 매부리는 깎아내고 수술해야 콧대도 매끈해지고 결과 더 좋을거에요 ㅁㅌ는 굳이 필요한 경우 아니면 수술 어거지로 추가시키는 스타일은 아니던데 매부리 다듬는게 좋을 케이스인가봐요;;
바바비 2020-07-10 (금) 19:46 3년전 신고 주소
저도 병원은 다르지만 세곳 다녀왔는데 메부리 절골하라는 곳도 있고 살짝만 갈으라는 곳, 그대로 놔두고 코끝만 올려서 개선하자는 곳 다 달라서 상담 더 해보려구요..!ㅠㅠ
찌이니 2020-07-12 (일) 02:18 3년전 신고 주소
ㅁㅌ는 어딘가요?ㅠ

빠빠빠빠2 작성자 2020-07-12 (일) 21:17 3년전 신고 주소
[@찌이니]
민트요!
hi