• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 상담 후기 남겨요!

인터린 2020-07-10 (금) 14:05 3년전 356
ㅇㅇㅌ (오 원장님)

- ct촬영 X
- 실장님은 추천하는 스타일 보다는 환자가 원하는 스타일을 들어주는 편?
- 원장님은 워낙 인기가 많아서 그런지 상담까지 대기시간이 있었음
- 상담은 짧은 편이지만 팩트만 날리는? 친근한 느낌이 들었음
- 원장님 경험상 봤을때 기본 재료도 부족할수도 있다고 하심 (기증늑 추천)
- 뒤밑트임 공간은 충분해서 원하는만큼 틀수있다고 하심
- 후기로 봤을때 코 모양이 제일 마음에 들었던 곳
- 예약금 강요는 느껴질정도?

ㅍㄹㅁㅇ (박&윤 원장님)

- ct촬영 X
- 실장님 상담까지 대기시간이 좀 오래 걸리는 편 전문적인 느낌이 강하게 듬 (상담 후 원장님 지정)
- 트임은 박원장님께 상담 요청했는데 바로 원장님 연결 해주심
- 눈 대칭도 안맞고 눈꼬리가 올라간 편이라 뒤밑트임으로 눈 모양을 맞춰주신다고하심
- 윤원장님까지 대기는 좀 있었던 편이였고 원장님 상담 오래 봐주셨음 (대기+상담 시간 생각하고 가는게 좋을듯)
- 최대한 화려하게 원한다면 추가 재료가 필요하다고 하셨고 여기서도 기증늑 추천
- 그냥 단순히 코만 세운다는 느낌보다는 섬세하게 모양까지 따져가면서 봐주심
- 원장님 상담이 제일 괜찮았음

ㅇㄴ (이정환 원장님)

- ct촬영 O
- 생각보다 대기가 길었는데 마지막 상담이라 맘 편히..? 기다렸음
- 실장님께서도 권유하는 스타일이 아니라 어떤 스타일을 원하는지 맞춰서 원장님 연결해주심
- ct보면서 자세히는 안나오지만 화려하게 세우려면 내가 갖고있는 재료는 부족할거라하심
- 자연스러움,화려함 두가지 스타일을 예를 들어서 그림을 그려주셨음
- 거울보면서 코가 얼마나 늘어나는지? 살성도 꼼꼼하게 따져보고 무조건 된다 하기보단 솔직하신 편
- 눈은 너무 과하게 트면 누호가 보일수도 있다고 올리간 눈꼬리만 살짝 내려주는식
- 예약금 강요x
- 상담 받고 나오는데도 대기하는 사람이 많았음

제일 상담 받아보고싶었던 세군데 드디어 다녀왔네요!
손품 팔면서 봤을때보다 현실적으로 상담을 통해서 들으니까 무조건 내가 생각한대로 할 수 없는 것도 있구
대충 수술하고나서 어떤 효과를 볼지? 어느정도 알게 되니까 왜 발품을 가봐라 하는지 알거같더라구요

추천하는 재료나 방식이 거의 비슷했어서 더이상 상담은 안가보고 세군데 중에서 결정하기로 했네요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,252,853
1,900,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
연이010 2020-07-14 (화) 11:32 3년전 신고 주소
오원장님 유튜버한거보고 알게되었는데 코라인 맘에들어요 저도
세곳중에 끌렸던곳이 있으신지 정보 받아보고싶어요
익먕21 2020-07-15 (수) 22:25 3년전 신고 주소
어디로 결정하셨나요?
hi