• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

다음주 상담예약했어요

새싹루시 2020-07-10 (금) 12:27 3년전 210
코 재수술이라..후기 좀 많이 찾아보고 추천받은 병원으로 대충 정리는 했는데
동선짜는것도 그렇고 시간 맞춰서 예약 해야되는데...
상담 다니는것도 은근히 귀찮고 일인거 같아요 ㅠㅠ
그래도 얼른 상담 가야 수술을 할수 있으니까요 ㅠㅠㅠㅠ
우선은 담주에 디에이>별>프리미어 이렇게 먼저 가볼려고 예약했어요!
상담 다녀오고 결정할 수 있었음 좋겠네요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
토코몽 2020-07-10 (금) 12:37 3년전 신고 주소
재수술 힘내세요

새싹루시 작성자 2020-07-14 (화) 12:14 3년전 신고 주소
[@토코몽] 감사합니다~ 힘낼께요 ㅠ
용두사밍 2020-07-10 (금) 15:40 3년전 신고 주소
리스트 괜찮을꺼 같아요 ! 저도 디에이/프리미어 가봤었어요

새싹루시 작성자 2020-07-14 (화) 12:14 3년전 신고 주소
[@용두사밍] 디에이랑 프리미어 정보 가능할까요?
바바비 2020-07-10 (금) 19:47 3년전 신고 주소
별 ㄱㄱㅈ 원장님 상담 엄청 잘해주세요!

새싹루시 작성자 2020-07-14 (화) 12:15 3년전 신고 주소
[@바바비] 추천 감사합니다. 어느원장님인지 검색해볼게요~
hi