• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

첫 코수술 메부리코

젤리줄까 2020-07-10 (금) 10:59 3년전 292
첫 코수술 알아봐요
메부리코 위주로 잘하는곳? 잘봐주는곳 있을까요
저는 툭 튀어나온 콧등이 매끄럽게 됐으면 좋겠는데 보통 콧대+코끝 둘다 수술하는게 정석이죠?
김인중 유원일 코원 세군데는 어떤가요 후기도 꽤 많고 자연스럽게한다고 들었는데 ㅜㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 4건
맨퉌투 2020-07-10 (금) 11:42 3년전 신고 주소
연세세인트 황지훈원장님도 매부리코 잘 잡아주신다고 추천 많이 하는데 알아보세영 아무래도 콧대랑 코끝 같이 받아야 조화롭겠쥬?
gnay 2020-07-10 (금) 13:36 3년전 신고 주소
김인중 유원일 코원 다 괜찮아요..!
하wa2 2020-07-10 (금) 13:45 3년전 신고 주소
전 유원일에서 할때 매부리 교정하고 무보형물로 코끝만 했는데 라인 예쁘게 됐어요
웬만하면 코끝까지 다 하는게 밸런스도 잘 맞을거에요~
rose010 2020-07-10 (금) 15:23 3년전 신고 주소
저는 원장님 경력이랑 후기 보고 위버 천남주 안성형 제스타 다음주로 상담 잡아놨어여ㅠ
hi