• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅇㄴ상담

ㅇㅎpsoso 2020-07-10 (금) 05:35 3년전 272
제가 어제 ㅇㄴ에서 첫 코상담을 받고 왔는데 CT도 찍고 상담도 잘해주셨는데 예약금 강요가 조금 있었어요 근데 그때 상황이 안맞아서 예약금을 바로 주지못하고 저녁에 주겠다고 했는데 뭔가 첫병원이라서 다른곳도 둘러보는게 필요할거같고 아직까지 안주고 있어요ㅠㅠ ㅇㄴ 잘하는 곳이니까 다른데 안보고 바로 예약금 줘도 괜찮을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,152,032
1,195,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
오려력 2020-07-10 (금) 11:49 3년전 신고 주소
첫 병원에서 결정하는건 섣부름감이 있지만 ㅠㅠ 고민되면 좀 더 돌아보시는거도 괜찮을거 같아요 ㅇㄴ 잘하긴 하더라구요 코 여기서했어요..ㅋㅋ
hi