• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술할건데요..

빠빠빠빠2 2020-07-09 (목) 22:46 3년전 183
여름가기전에 코수술 할건데요 지금 상담 3군데 받았어요. 코수술 비중격 귀연골 복코교정 콧대이렇게 하기로 맘먹었는데 ㅁㅂ 김ㅎㄹ원장님한테 할건데 혹시 말리실분 계시나요? ㅠㅠㅠㅠ 모양은 맘에 드는데 후기가 많이 없어서 걱정이네욤....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,238,701
1,532,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
태쁘이 2020-07-09 (목) 23:36 3년전 신고 주소
저랑 똑같으세요 날짜 어느날로 잡으셨어요?? 저는 콧대실리콘이랑 코끝 비중격만써서 하기로했어요 저도 정보찾는중이요..ㅎ 수술날짜 잡으셨나요?
나니요오 2020-07-10 (금) 10:42 3년전 신고 주소
거기서 눈상담 받았었는데 괜찮았꾸 원래ㅁㅂ 코는 김원장님한테 많이 간다고 알고있어용! 괜찮을거같은뎁
하wa2 2020-07-10 (금) 13:55 3년전 신고 주소
확신서는데없으면 더 다녀보세요 세군데 가본거면 좀 적네요 ㄷㄷ
hi