• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅇㄴ. ㅊㄴㅈ, ㅈㅇㅈㅇ, ㅍㄹㅁㅇ 에서하신분들

빤난나 2020-07-09 (목) 22:30 3년전 794
고민고민하다 뽑은 리스트에요
담주 월화에 상담잡았는데요 8월에하려구요
간김에 맘에드는곳은 예약바루잡으려고하는데
성예사분들 의견도 같이  반영해서 생각하려구합니다!

비용얼마정도 나오셨는지
그리고 만족하시는지 궁금해요 도와주세요 ~~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

337,428
2,508,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
으으스으 2020-07-10 (금) 00:02 3년전 신고 주소
쪽지보냈어요!
형광손 2020-07-10 (금) 09:36 3년전 신고 주소
진단따라 달라져서 첫코시면 300전후 생각하셔야 할거같으데요! 전 저중 한곳에서 하긴했는데 재수술이라
오려력 2020-07-10 (금) 11:51 3년전 신고 주소
매부리나 복코..? 있으시면 기존 가격에서 추가로 붙으실거에요 ㅇㄴ에서 했는데 쪽지드릴께요

요리보고저리봐두 2020-07-16 (목) 04:20 3년전 신고 주소
[@오려력] 저도 쪽지부탁드려용

오려력 2020-07-17 (금) 16:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rose010 2020-07-10 (금) 15:23 3년전 신고 주소
천남주는 저도 매부리 땜시 상담 잡아놨어여ㅎ
타임라인 2020-07-10 (금) 19:40 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅇㅁ에서 상담받고 당일 예약 걸었어요..  ㅊㅎㅅ 원장님께 받았고 전체적으로 만족합니당
hi