• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

귀변형

럭키니니 2020-07-09 (목) 19:54 3년전 1416

귀연골로 코수술 진행했는데 귀모양이 너무많이 바뀌었어요ㅜㅜ 연골이 거의다 없어진것같아요,,  원래 이정도 바뀌는건가요? 너무 걱정됩니다. 첫번째사진이 원래의 귀고 두번째 사진이 연골뺀 귀입니다. 사진보시고 답변 달아주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,236,785
2,267,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
호롤루루라 2020-07-09 (목) 22:05 3년전 신고 주소
원래 귀연골 채취할 때 귀변형이 올 수도 있음 사전에 얘기 할 텐데.. 그래도 다른 환자들에 비해서 좀 변형된게 티나네요 좀 과하게 했나

럭키니니 작성자 2020-07-11 (토) 09:37 3년전 신고 주소
[@호롤루루라] 하나도 과하게안했어요,,
이뮨두 2020-07-10 (금) 19:58 3년전 신고 주소
한귀에 두부분 건드신건가요?

럭키니니 작성자 2020-07-11 (토) 09:37 3년전 신고 주소
[@이뮨두] 그건 의사가 말을 안해주더라구요ㅜ 귀변형은 거의 없다고 한것밖에,,
Ssyy 2020-07-12 (일) 00:25 3년전 신고 주소
저도 변형왔어요 님보다 심한듯ㅠ 의사가 변형 없다길래 믿었죠..
호홍 2020-07-12 (일) 07:04 3년전 신고 주소
어디가변형된건가요ㅜ잘모르겠어요
나아져라 2020-07-19 (일) 12:31 3년전 신고 주소
전 훨씬 심하게 왔어요... 변형 오시면 귀수술 받으셔야해요..ㅜㅜ

Ssyy 2020-07-19 (일) 17:14 3년전 신고 주소
[@나아져라] 혹시 받으셨나요? 귀성형 알아보고있어서요..

나아져라 2020-07-19 (일) 21:42 3년전 신고 주소
[@Ssyy] 받긴 받았는데 생각보다 심하게 연골을 떼서 모양이 안 돌아왔어요.. ㅜ 그래서 다시 재수술 하기로 했는데 완전히 돌아오기는 힘들데요.. 안쪽모양 남아있으면 모양 돌아오던데 찾아보니까 근데 전 모양이 아예 사라져서..

Ssyy 2020-07-20 (월) 16:24 3년전 신고 주소
[@나아져라] 혹시 병원정보 알려주실수있나요?ㅠ 수술방법도요..

나아져라 2020-07-20 (월) 19:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ssyy 2020-07-20 (월) 21:12 3년전 신고 주소
[@나아져라] ㅜㅜㅜㅜ감사합니다 반대측 귀는 변형안오신거죠?ㅠㅠ

나아져라 2020-07-21 (화) 00:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ssyy 2020-07-21 (화) 15:44 3년전 신고 주소
[@나아져라] 네 감사합니다ㅠ 수술잘되실거에요

나아져라 2020-07-21 (화) 16:04 3년전 신고 주소
[@Ssyy] 감사합니다! Ssyy님도 수술 잘 받으셔서 모양 잘 돌아오실거에요!
hi