• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

저 ㅋㄴㅍ에서 코 할거같은데 말리실분 계신가요..?

코성형고민 2020-07-09 (목) 19:50 3년전 1027
원장님 경력도 많으신거 같고 1인병원에 자연스러움 추구하셔서 저랑 스타일도 맞으셨고, 무보형물로 하려고 합니다
혹시 그동안 나쁜 말 나온거 못들어본거 같은데 혹시나 해서 글 올려요 ,, ㅠ 수술하신분이나 아시는거 있으신분 공유 부탁드려요~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

475,386
1,956,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
규32 2020-07-09 (목) 19:54 3년전 신고 주소
저 거기서 얼마전에 했어요 아직 부목을 안떼서 잘은 모르지만..자연스러운거 추구하신다면 괜찮아요!

코성형고민 작성자 2020-07-09 (목) 20:00 3년전 신고 주소
[@규32] 쪽지 한번만 확인해주세요!
호롤루루라 2020-07-09 (목) 22:06 3년전 신고 주소
거기 평은 뭐 무난하던데 큰 문제는 없어 보였음
으으스으 2020-07-09 (목) 23:24 3년전 신고 주소
근데 여기 극자연주의아닌가요? 저도 고민중인데ㅜㅜㅜ 너무 티안날까봐ㅜ 저그럼 울거예요 엉엉ㅜ
호홍 2020-07-12 (일) 07:06 3년전 신고 주소
어느병원이나 다털어서 안좋은후기안나오는곳은 거의 없는거같아요 저도어제 ㅋㄴㅍ에서했는데 화요일날 부목떼러가요ㅜㅜ자연스럽게 평타치는거같아오

코성형고민 작성자 2020-07-13 (월) 02:50 3년전 신고 주소
[@호홍] 헐 저 화요일에 재상담 예약했어요!
확신이 아직 안서서 질문 몇개만 더 하고 확신들면
그냥 그 자리에서 날짜 잡고 예약금 내고 오려구요~
적은 확률이지만 마주칠수도 있겠네욬ㅋㅋㅋ~
hi