• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

매부리라서 무보형물 생각하는데요

두유유 2020-07-09 (목) 19:22 3년전 497
제가 봤을땐 매부리 되게 심한 정도는 아니라 깎으면 되지 않을까 싶은데요 (저의 바램ㅠㅠ)
이것도 제가 보는 관점이랑 전문가가 보는 관점은 많이 다르겠죠?
암튼 전 되도록 절골 안하는 방향으로 실리콘 안 넣고 그냥 무보형물로만 할까 생각중인데요
매부리 깎고 나면 콧대 좀 많이 낮아진다고 해서 그게 좀 고민이 되네요
콧대가 아예 없는 편은 아닌데 그렇다고 막 높은건 또 아니라서요
그리고 병원은 ㅊㄴㅈ ㅅㅇ ㅁㅅㅇ ㅈㅇㅈㅇ 보고 있는데 어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

893,450
2,820,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
규32 2020-07-09 (목) 20:06 3년전 신고 주소
아무래도 병원 원장쌤이 잘 판단해주실거같아요..! 저는 상담받아보니까 대부분 눈 몰려보일수도 있고 콧대도 없는편아니라고 무보형으로 코끝만 진행하기로해서 그렇게 했거든요..아직 어떤진모르겠지만ㅠㅠ..님 콧대 안낮고 매부리만 깎고 무보형물하면 너무 괜찮죵..부작용걱정도 주니까요! 리스트 좋은거같아요 ㅊㄴㅈ ㅈㅇㅈㅇ많이 추천하시더라구요

두유유 작성자 2020-07-22 (수) 19:30 3년전 신고 주소
[@규32] 콧대 높이면 눈 확실히 몰려보이죠? 저도 부작용 걱정돼서 무보형물로 되도록 하고싶어요ㅠㅠ 상담 어디어디 가보셨나요? 정보 공유해요ㅠㅠ

규32 2020-07-22 (수) 21:13 3년전 신고 주소
[@두유유] 전 ㅊㄴㅈ ㅇㄴ ㅁㅌ ㅋㄴㅍ ㅋㅋㄹㅇ갔었어요!
호롤루루라 2020-07-09 (목) 22:06 3년전 신고 주소
사진을 봐야 좀 알 듯

두유유 작성자 2020-07-22 (수) 19:31 3년전 신고 주소
[@호롤루루라] ㅠㅠ 사진 올리기 뭔가 부끄러워서ㅠㅠㅠ
윈스 2020-07-10 (금) 11:50 3년전 신고 주소
매부리 심한편 아니시면 절골까지는 안가도 될거에요 자연스러운 스타일 원하시면 무보형물로 하시고 화려한 스타일 좋아하시면 보형물 넣으시구요 ㅁㅅㅇ 원장님 팩트만 딱딱 짚어주시니까 상담 받아보세요

두유유 작성자 2020-07-22 (수) 19:32 3년전 신고 주소
[@윈스] 그렇게 화려한 느낌이나 많은 변화 이런걸 원하는건 아니긴 해요 ㅁㅅㅇ 원장님 혹시 무섭나요?
하wa2 2020-07-10 (금) 13:55 3년전 신고 주소
매부리 심하면 절골 해야되고 아니면 깎아내기만 해도 돼요 전 그렇게해서 무보형물로 했어요~

두유유 작성자 2020-07-22 (수) 19:32 3년전 신고 주소
[@하wa2] 제가 원하는대로 하셨네요? 어디서 하셨어요?

하wa2 2020-08-03 (월) 15:41 3년전 신고 주소
[@두유유] 유원일이요~
독지 2020-07-10 (금) 16:08 3년전 신고 주소
시우 미소유 코수술 전문이니까  지금 상담지대로 발품 가보시는게 좋을것 같아용ㅎㅎ 상담가면 코수술 재료랑 수술방법 다 자세하게 설명해줘요

두유유 작성자 2020-07-22 (수) 19:33 3년전 신고 주소
[@독지] 다행이네요 리스트는 괜찮다고 하니ㅠㅠ
hi