• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

첫수술로 끝났으면 좋겠네요

아우아이 2020-07-09 (목) 11:53 3년전 327
다섯군데 발품 끝에 수술 예약까지 마쳤어요ㅎㅎ
다른 곳들도 유명하고 경력도 많으셔서 좋긴 했지만
브라운 김귀락 원장님이 저랑 잘 맞는거 같아서 이곳에서 수술하려고요
첫수술로 끝내려면 경력만큼 제가 원하는 느낌을 만들어주시는지 여부가 중요한거 같았거든요
아마 수술 받고 나면 한여름 될텐데 관리 잘 할 수 있을지 걱정이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
화랑쀼 2020-07-09 (목) 17:35 3년전 신고 주소
꼭 잘하실거에여 저도 담주예약했는데 무섭네요..
규32 2020-07-09 (목) 20:08 3년전 신고 주소
저두요 코수술하고 일주일이 너무 힘드네요..!!ㅠㅠ
곰보빵시더 2020-07-10 (금) 11:03 3년전 신고 주소
수술하고 저는 집에만 있었어서 그런지 날씨로인한 불편함은 없었어요 솜 막아놓는 동안이 지옥이긴했지만요 ㅠ
초코바나나 2020-07-10 (금) 12:21 3년전 신고 주소
저도 그원장님하고 1년 반 정도 지나가는데 라인 넘 맘에들어여
익먕21 2020-07-15 (수) 22:40 3년전 신고 주소
괜찮을 거예요 파이팅!!
hi