• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

병원 상담 내용 두곳 비교해주세요

코성형고민 2020-07-04 (토) 18:35 3년전 342
*본인이 원해서 무보형물 상담 내용 입니다*
A병원
-코끝 비중격으로 지지대 세움
-매부리가 높아서 다 깎을수는 있으나 실리콘 안넣으면 낮아지고 넓어보이므로 매부리를 다 안깎음
-절골 안함
-콧대와 코끝 사이 공간은 비중격 갈아서 살짝 채움

B병원
-코끝 비중격으로 지지대 세움
-매부리 깎고 절골
-콧대와 코끝 뜨는 공간은 얼마나 심한지 보고 귀연골로 채울지 말지 결정

가족들이 다 비염이 있고 (본인은 있는지 없는지 모름)지금도 옆으로 누우면 한쪽 코막힘이 가끔 생기는데 절골까지 하게되면 숨쉬는게 불편해질까봐 고민입니다
뭐가 더 나을까요?..ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
깡쏘쥬 2020-07-06 (월) 16:35 3년전 신고 주소
코 라인은 두곳 다 마음에 드셨던거에요?

코성형고민 작성자 2020-07-06 (월) 18:04 3년전 신고 주소
[@깡쏘쥬] 두 곳다 무난했고 제 요구사항을 잘 들어주셨어여 ㅠㅜ 근데 제 코가 워낙 어려운?코라서 저는 큰 욕심은 없고 컴플렉스만 어느정도 개선하는 목적이에요...!
hi