• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술 딱 일주일짼데요...

psk0326 2008-02-09 (토) 09:33 16년전 630
붓기랑 멍이 심해요...

곧 출근해야하는데...무슨 방법 없나요?

멍은 눈 밑은 노랗게 변했는데요...

쌍꺼플에는 보라색멍이 심해요...양쪽다여...꼭 진한 보라색 섀도우 한것 처럼요...

눈알에도 빨간피멍올라온게 그대로고요,,,

어떤방법도 없나요?ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
9097 2008-02-09 (토) 17:43 16년전 신고 주소
찜질 열심히 하시고 좀 걸어다니세요 계란으로 심한덴 좀 굴려주시는게....
저 예전에 멍든데 3시간정도 굴려줫더니 다음날 일어낫더니 그부분만 하얗게 되있엇거든요...계란좋아요!
 shine♡ 2008-02-09 (토) 19:15 16년전 수정 삭제 신고 주소
소고기였나? 그걸 생으로 멍 부위에 올려두면 멍이 잘빠진다고 들었어요 ~
hi