• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코모양 어떻게 할까요

덩이덩이 2020-07-01 (수) 14:01 3년전 862

왼쪽은 실리콘 오른쪽은 무보형물이에요..
왼쪽은 화려하지만 부작용있을수있고
오른쪽은 자연스러운데 불만족있을수있어요

어떻게 수술하는게 좋을까요..?
너무 고민이라 하루종일 찾아보고만 있네요 ㅜㅜ 걱정이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
민주링 2020-07-01 (수) 14:13 3년전 신고 주소
확실히 오른쪽이 낮아보여요..
훌랄라치킨 2020-07-01 (수) 14:13 3년전 신고 주소
오른쪽 너무 예쁘다
왼쪽은 아닌것같아요
근데 이거 뭐 포토샵같은걸로 시뮬레이션 해보는거에요?
어떻게 하는거에요?

덩이덩이 작성자 2020-07-01 (수) 14:41 3년전 신고 주소
[@훌랄라치킨] 병원에서 포토샵으로 보여주더라구요 그래서 따라해봤어요 약간 취향차이일거같긴한데 ㅠ
연이010 2020-07-01 (수) 15:23 3년전 신고 주소
부작용보다는 자연스럽게 하는게 나은것같아요 전
방방뛰뛰 2020-07-01 (수) 15:23 3년전 신고 주소
좀더 하고싶은 모양은 뭔데요?? 가려졌지만 두 라인 다 잘어울려서 하고싶은라인으로 하면되실것같은데요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
에스프레소젤라 2020-07-01 (수) 15:34 3년전 신고 주소
코 둘 다 이뻐요 병원 정보 알 수 있을까요??
코가예뼈지고싶어 2020-07-01 (수) 20:37 3년전 신고 주소
아이유도 콧대가 없지만 본인 얼굴에 잘 맞고 자연스럽고 예쁘더라구용! 실리콘 넣고 불안하게 살 바에 무보형물로 하는 게 더 맘편하실 수도 있습니다 ㅠㅠ 자가진피도 함 알아보셔용 이건 흡수율이 높아서 처음에 아바타처럼 코가 짱높다고 하는데 한달지나면 반이 흡수되서 없어진다고 하더라구요!
무더운바암 2020-07-02 (목) 12:00 3년전 신고 주소
오른쪽은 너무 낮은것같은데요 ㅠㅠ
Holidays 2020-07-02 (목) 21:23 3년전 신고 주소
전 왼쪽이 더 예쁜거같아요...!
메바 2020-07-04 (토) 18:17 3년전 신고 주소
저는 개인적으로 오른쪽이 더 예쁜 것 같아요
김션 2020-07-05 (일) 23:05 3년전 신고 주소
전 오른쪽이요 무조건~~~ !  너무 커서 티나도 좀 ... 관상적으로 좋을 것 같지않아요 보는 입장에서 저는 티나는 코 보면 불편해지더라구요.
젤라젤라뿅 2020-07-08 (수) 00:50 3년전 신고 주소
1212 2020-07-18 (토) 13:06 3년전 신고 주소
왼쪽이 훨씬 예쁜데요? 오른쪽 무턱같아 보여요..
hi