• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

저 오늘 수술해요 잘되었음 좋겠네요

바나나킥킥스 2020-07-01 (수) 10:57 3년전 361
저 오늘 수술해요! 조금있다 병원갈껀데 무지 떨리네요ㅎㅎ
재수술이라 잘되었음 하는 마음이 커서 그랬나 잠도 조금 설쳤어요
다행이 컨디션은 나쁘지 않은거 같아요
기존에 수술했던 실리콘제거하고 코끝도 다시 길이연장하기로했고
지금 제 코 상태로는 자가늑써야 코끝 내릴 수 있다해서 자가늑으로 하기로 했어요ㅠㅠ
이번에는 관리 잘해서 더 이상은 수술하는일 없었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
원장님 경력도 오래되셨고, 병원에대한 신뢰도도 높아서 수술하기로 했는데...
이번에는 관리 잘해주면 괜찮겠죠?
이번이 마지막이 되도록 수술결과가 만족스러웠음 좋겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,072,427
2,502,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
beautiful1… 2020-07-01 (수) 15:50 3년전 신고 주소
수술 잘 받고 오세요!

바나나킥킥스 작성자 2020-07-02 (목) 12:45 3년전 신고 주소
[@beautiful102] 수술 잘 받고 왔어요 ㅎㅎ
코가예뼈지고싶어 2020-07-01 (수) 20:46 3년전 신고 주소
잘 하고 오셨으리라 생각해요! 고생하셨습니당 ㅠㅠ

바나나킥킥스 작성자 2020-07-02 (목) 12:47 3년전 신고 주소
[@코가예뼈지고싶어] 재수술이라 그런가 첫수술에 비해 붓기가 좀 더 있는것 같아요
숨쉬는건 처음할때나 지금이나 불편한건 어쩔 수 없나봐요 ㅠㅠㅠㅠ ㅎㅎ
복코쓰 2020-07-02 (목) 02:41 3년전 신고 주소
잘되실 거예요!!!!걱정마시고 맘 편하게 가지세요~!

바나나킥킥스 작성자 2020-07-02 (목) 12:48 3년전 신고 주소
[@복코쓰] 이제 붓기 빠지기만을 기다리면 되요! ㅠㅠ 이번엔 진짜 잘되서 맘에 쏙 들었으면 좋겠네요
misogod 2020-07-02 (목) 05:58 3년전 신고 주소
ㅠㅠ잘되셨음좋겠어요 수술하셨겠어요ㅠㅠ

바나나킥킥스 작성자 2020-07-02 (목) 12:49 3년전 신고 주소
[@misogod] 지금 붓기때문에 잘 모르겠지만 잘 됐을거라 생각하고있어요! ㅠㅠㅠ 열심히 알아본 만큼 결과도 좋을거라 생각하려고요!
에뿌릥 2020-07-03 (금) 10:36 3년전 신고 주소
잘되실거에요!!
마지막수술ㅠ 2020-07-03 (금) 18:18 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨어요??
단비b 2020-07-04 (토) 15:26 3년전 신고 주소
으 긴장되시죠ㅠㅠ 잘하구 오세뇽
hi