• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

Jw ㅅㅁㄱ원장님 어떨까요

mmeow 2020-07-01 (수) 01:08 3년전 561
유튜브 보다가 ㅂㄹㅇ ㄱㄱㄹ원장님보고 후기들 찾아보는데 의견이 분방해서 ㅅㅁㄱ원장님 정보 찾는데

자연스럽고 유명하신다는 정보 말고는 은근 찾기 힘드네요

재수술이라 마음은 ㅅㅁㄱ원장님께 하고 싶은데
홈페이지 보면 뭔가 라인들이 별로인 둣 싶고

상담 가보는게 제일이겠지만
혹시 수술이나 상담하신분들
비절개로 재수술 하신 분들도 계실까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,820,768
1,616,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
슈퍼200 2020-07-01 (수) 14:45 3년전 신고 주소
한곳은 안가봐서 모르겠는데 ㅂㄹㅇ은 상담 괜찮던데요 귀원장님한테 코 싹 받았는데 상담 받았을때 말씀드렸던데로 잘 나왔어요
코가예뼈지고싶어 2020-07-01 (수) 20:50 3년전 신고 주소
상담 가봤는데 자신감이 굉장하시고.. 엄청난 대형병원입니당 (건물 하나가 jw 성형외과) 저는 오히려 넘치는 자신감이 신뢰도를 좀 떨어트렸달까요... 약간 무조건 다된다는 느낌이어서 저와는 맞지 않는다고 생각했습니다! 아무리 잘하셔도 수술 받는 입장인 저와 커넥트 되는 부분이 있어야 된다고 생각해서요! 그리고 거기 가시면 제 코와 비슷한 사례의 사진들 많이 보여주셔서 신뢰가 쌓일수도 있습니당. 상담 한 번 가보시는 것 추천드려용

코가예뼈지고싶어 2020-07-01 (수) 20:51 3년전 신고 주소
[@코가예뼈지고싶어] 그리고 수술 후기도 많이 찾아봤는데 케바케가 넘 뚜렷합니다. 누구는 받아서 잘 되었고, 누구는 받아서 나중에 코가 무너졌고 이래서요.. 제가 받은 느낌은 딱 반반인 느낌..!이었습니다!
둘리87 2020-07-02 (목) 23:15 3년전 신고 주소
저랑 똑같은 고민중이시네요ㅠ
hi