• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 재수술로 발품 상담 다녀왔습니다 무려 65곳넘는 곳이구요.. 저랑정보공유 및 연락할분은 댓글달아주세요. 8년간 모은정보입니다.

까리남 2020-06-30 (화) 18:09 3년전 3401

어디병원이 인기가 좋을까요?? 이중에 한번 뽑아보세요
제마음속에 몇곳은 정했는데 병원 결정하기가 너무힘든것 같네요..
성형은 복불복
자가늑으로 성형을 할지 기증늑으로 성형을 할지 정말 머리가 깨질 것 같아서 병원결정못하겠네요
두번째 재수술이고  ... 귀연골라해야할지.. 비중격은 첫수술때 써서..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 50건
lauren83 2020-06-30 (화) 22:02 3년전 신고 주소
본인이 스스로 굉장히 노력하시는 분이시네요~ 대단하십니다!! 65곳 중에 맘에 두신 곳은 몇 곳이세요?

까리남 작성자 2020-07-08 (수) 06:40 3년전 신고 주소
[@lauren83]
3곳정도있습니다
이쁘니네 2020-06-30 (화) 23:01 3년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ 와 ㄷㅌㅈ 가보셨나요? 둘다 신사역쪽에 있는데
둘중 고민입니다ㅠ

까리남 작성자 2020-07-08 (수) 06:41 3년전 신고 주소
닥터진 코노피 반반 괜찮은데 경력은닥터진이 더어마어마하심
복코싫어요ㅠㅠ 2020-06-30 (화) 23:14 3년전 신고 주소
혹시 왜 재수술 고민중이신지 여쭈어봐도 될까요?

까리남 작성자 2020-07-16 (목) 23:34 3년전 신고 주소
[@복코싫어요ㅠㅠ]
모양ㅈ이 맘에안들어서 재수술생각중입니다
딩가츄츄 2020-07-01 (수) 00:48 3년전 신고 주소
저도 지금 자가늑 기증늑 뭘 해야될지 너무 고민.....
ㅜㅜ 자가늑이 흡수가 덜하대서 자가늑으로 할까생각중이에오

까리남 작성자 2020-07-08 (수) 06:41 3년전 신고 주소
수술이 몇번째인지?

까리남 작성자 2020-07-16 (목) 23:36 3년전 신고 주소
[@딩가츄츄]
자가늑 아픈데귀랑 다른연골다쓰셨나요?
생강주스 2020-07-01 (수) 00:57 3년전 신고 주소
인기만 보고 병원 정하시면 무조건 후회합니다.. 특히 재수술이시면 더 신중해야 돼요 가능한 귀연골 사용하는 개인병원으로 가시는 걸 추천합니다

ililiilill… 2020-07-01 (수) 11:49 3년전 신고 주소
[@생강주스] 검색하다보면 귀연골 비중격 자가늑가지고 말이 많던데 생강주스님은 귀연골 생각하시는 이유 여쭈어봐도 괜찮으실까요

생강주스 2020-07-01 (수) 13:15 3년전 신고 주소
[@ililiilillli] 비중격은 첫수술 때 쓰셨다면 귀연골이 좋죠 자연스러우면서도 부작용 걱정이 적으니까요 근데 귀연골을 재료로 쓰자고 하는 곳이 잘 없어요 자가늑이나 기증늑을 권유하는 곳은 많아도ㅋㅋ 아무래도 귀연골이 다루기 어렵고 늑을 사용하면 단가가 더 올라가서 병원측에서는 늑을 더 선호하더라고요

까리남 작성자 2020-07-08 (수) 06:45 3년전 신고 주소
주스님을 글봤어요 재수하시고 저도 조만간 재수예정인데 걱정이네요 병원어디서하셨나요? 정보주실수있나요?
쭐쭐이 2020-07-01 (수) 02:24 3년전 신고 주소
어디가 젤 맘에 드셨어요?

까리남 작성자 2020-07-08 (수) 06:46 3년전 신고 주소
3곳정도 ㅊㄹ는데 머리아픔
바나나킥킥스 2020-07-01 (수) 11:02 3년전 신고 주소
와 엄청나게 많이 가보셨네요 가보셨던곳 중에선 어디가 가장 괜찮았어요? 너무 많이가도 결정할때 헷갈린다고 들었던거 같은데.. 모쪼록 좋은병원으로 잘 선택하셨으면 좋겠네요 지금 어디로 정할지 많이 헷갈리신다면 가장 중요하게 생각하시는 몇 가지를 정하고 그 다음 상담할때 그 내용에 대해 잘 알려주고 괜찮았던 병원으로 추려보셔도 괜찮을 것 같아요 ㅎㅎ

까리남 작성자 2020-07-08 (수) 06:47 3년전 신고 주소
넹  감사합니담
연이010 2020-07-01 (수) 15:28 3년전 신고 주소
와진짜 대단하세요 혹시 다녀오신곳중에서 괜찮다고 생각하신곳이나 끌리는곳 몇곳알수있을까요?
여러곳 가다보면 장단점 비교 될것같아서요

까리남 작성자 2020-07-16 (목) 23:33 3년전 신고 주소
[@연이010]
괜찮은곳은 많아요  ㅜㅜㅡ너무많아서 갠톡아뒤나 쩍지로보내주세요 추려서보낼게요

첫코수수르 2020-08-01 (토) 20:11 3년전 신고 주소
[@까리남] 저두 괜찮은 곳 알려주실수있나요ㅠㅠ ?
beautiful1… 2020-07-01 (수) 15:51 3년전 신고 주소
대박.. 65군데요..?
에인절 2020-07-02 (목) 00:42 3년전 신고 주소
와 저도 발품 팔아야 하는데ㅠㅠㅠ 지방러라 힘드네요..

까리남 작성자 2020-07-16 (목) 23:37 3년전 신고 주소
[@에인절]
지방러 저도지방러인대 개인카톡아뒤쩍지주세요 도와드릴게욤

기린남 2020-07-18 (토) 03:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막수술ㅠ 2020-07-03 (금) 18:19 3년전 신고 주소
와..대단하세요..
명월 2020-07-09 (목) 09:13 3년전 신고 주소
코 수술하는대가 저렇게 많아요??? 코도 저정돈대 다른대는;;;
저도 매뷰리가 심해서 수술 할려고 합니다 ㅠ

까리남 작성자 2020-07-16 (목) 23:38 3년전 신고 주소
[@명월]
성형외과에서할지  코전문에서할지 생각해보셔요 비염도 있으실거에욤

명월 2020-07-20 (월) 22:06 3년전 신고 주소
[@까리남] 넵 어렸을때 축농증 진단 받았우요... 항상 코맹맹이 소리를 해서 ㅠ 거기다 바람이 한쪽만 나오고 구럴때가 많아요.. 양쪽에서 동일한 바람이 나와야 하는대.. 고민이내요
스누피29 2020-07-12 (일) 23:51 3년전 신고 주소
진짜 고민 많으셨겠어요.. 상담 다니는 것도 일인데 너무 수고 많으셨네요 ㅠㅠ
banilabeen 2020-07-14 (화) 02:30 3년전 신고 주소
대단하시네요 전 지방이라 멀어서 5곳정도만 추려서갈까하는덷
요 기증늑은 보니 염증생긴다고 하지마라던데 혹시 어디어디 추렸는지 알수있을까요?

까리남 작성자 2020-07-16 (목) 23:38 3년전 신고 주소
[@banilabeen]
개인쩍지로 카톡아뒤주세요 답변드릴게요
Wkwmdskwjd… 2020-07-22 (수) 18:38 3년전 신고 주소
저도 쪽지 한 번 읽어주시겠어요?
라뱌 2020-07-22 (수) 20:06 3년전 신고 주소
와...정말 대단하시네요..수술대눕는게 참 힘들고, 기대하고 붓기 다 뺐는데 맘에 안들면 너무 속상하죠ㅜㅜ
저도 재수술했는데 콧구멍이 양쪽완전 짝짝이라 재수술 다시 알아보고 있습니다..글몇자로 직접 다나면서 얻으신 정보 얻기 염치없지만..어느 병원들이 좋앗는지 알수있을까요?? 그즁에서 저도 발품 팔아봐야겠어요..
BigJ7 2020-07-22 (수) 23:43 3년전 신고 주소
ㅗㅜㅑ 발품 엄청나네요... 배우고갑니다 ㅎ
eminemjiz 2020-07-23 (목) 04:14 3년전 신고 주소
와... 며칠 걸리셨나요
awtafdsf 2020-07-24 (금) 22:48 3년전 신고 주소
압구정 봄날 가보셨어요? 어떤가요...
누루땨루 2020-07-26 (일) 05:09 3년전 신고 주소
와 노력 엄청나세요 ㅜㅜ 분명 결과도 좋을거에요 !!
다혜킴 2020-07-27 (월) 08:10 3년전 신고 주소
저도 난생 첫 수술로 코 알아보는데 비중격이 남들보다 작아서 기증늑이아 자가늑으로 해야한다고해서 충격먹었어요ㅠ 기증늑으로 권장하던데 장단점 아시나요? 그리고 병원도 추천 부탁드려요ㅠ
휘릴릭 2020-07-28 (화) 06:33 3년전 신고 주소
저도 코재수술인데 저번주에 수술예약하고왓어요
저는 모태코가 낮고 들창코엿는데 수술한지 10년이 지나니 점점 들리는거같아서....  비중격도 별로없고 상담갓던 모든병원들이 늑쓰자고 하더라구욯ㅎㅎ ㅎ
담쮸르 2020-07-28 (화) 21:09 3년전 신고 주소
와 대단하시네요.. 하루에 상담 예약 두 곳 다녔을 때 정말 피로하고 힘들었는데... 대단하시네요... 저도 지방러+섬사람(?) 이라서 비행기 타고 왔다갔다 해서 비용+체력 소비 진짜 힘든데... 멋있으세요 ㅠㅠ
저도 코 재수술이라 이곳저곳 알아보는데 발품까지는 힘들고 손품만 열심히 팔고 있네요 ㅠㅠ 진짜 존경해용,,
윤뿌잉 2020-07-29 (수) 15:28 3년전 신고 주소
와.. 65곳 존경합니다 진짜 부지런하셨네요.. 좋은 곳 정하시길 바랄게요!
sol53 2020-07-29 (수) 17:13 3년전 신고 주소
저 압구정 ㄱㅅㅂ에서 했다가 망했어요 거기는 빼요..

댕탱 2020-08-03 (월) 23:56 3년전 신고 주소
[@sol53] 저 거기서 할까 하는데 ㅠㅠ 쪽지 가능하신가요.. 궁금하네용.. ㅜㅜ

니나노노냥 2020-08-06 (목) 00:16 3년전 신고 주소
[@sol53] 헐 저도 궁금합니다 ㅜㅜ 모양적인 불만족 이신가요? ㅠㅠ 거기 염증이나 부작용은 없다고 하던데...
코코콬znsnz 2020-07-29 (수) 17:34 3년전 신고 주소
안녕하세요 ㅠㅠ 저도 코 재수술 알아보고 있는데 같이 공유 가능하신가유 ㅠㅠ 저는 코수술 한지 6개월만에 다시 수술 생각중이야서 너무 우울해요 ㅠㅠ...
골다공증 2020-07-30 (목) 15:07 3년전 신고 주소
와 정말 많이 다녀오셨네요 저는 네군데 다녀왔는데 허리가 아픈데 ㅜㅜㅜㅜ 대단하세요
첫코수수르 2020-08-01 (토) 20:25 3년전 신고 주소
진짜 완전 고생하셨네요 ㅠ ㅠ 저는 지방러라서 한번 가기 넘 힘드네요ㅠㅠㅠㅠ 공유 가능 하신가료 ? ㅜ ㅜ
니나노노냥 2020-08-06 (목) 00:16 3년전 신고 주소
헉 저도 공유 가능하신가요?? ㅜㅜ 저도 꽤나 알아봤는데 겹치는거 있으면 같이 정보 공유해요 !!!!!!'
떡멘 2020-08-15 (토) 23:03 3년전 신고 주소
정말 대단하시다는 말밖에 없습니다 마음에 드는곳 있으세요??
재재재슈슈 2020-09-12 (토) 20:57 3년전 신고 주소
저도 유명하다는 곳부터 안유명한곳까지 꽤 가봤는데 정보 공유 부탁드려도 될까요 쪽지나 갠톡 아디 남겨주시길 바랍니다
hi