• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코성형 발품 후기

성형꾸러기 2020-06-30 (화) 17:06 3년전 627
저는 기능적,미용적 기능을 고치려고 합니다.
ㅂ 성형외과(ㄱㄱㅈ)
- 다른 카페에 후기가 많아서 방문했습니다.
- 친절하고 상세하게 설명해주십니다.
- 가격은 조금 비쌉니다.

ㅈㅇㅈ 병원(ㅇㅅㅎ)
- 이분도 정말 친절함, 상세하게 설명해주심
-  이비인후과 전문의가 아니여서 고민됨

대형병원
- 정말 불친절함
- 대형병원이라는 장점만 없으면 고민도 안하는 곳

지금 이렇게 3군데 다녀오고 곧 ㅅㅍㅅ(ㅂㅊㅇ 원장) 도 가려고 합니다. 지금 고민되는게 대형병원으로 갈지 개인병원으로 갈지 고민됩니다. ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,981,498
1,746,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
침침껌껌 2020-07-01 (수) 11:26 3년전 신고 주소
대형,개인은 자기 선택이죠 뭐..전 탑페이스 예진 다름 아이템보고있는데 ㅅㅍㅅ는 어디에요??
익먕21 2020-07-15 (수) 22:52 3년전 신고 주소
발품 후기 감사합니당
hi