• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형후 인상변화,,,,,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리야냠냠 2020-06-29 (월) 11:31 3년전 6108
안녕하세요
코수술 10일차인데 코끝이 너무 들려보여서...
거울만 보면 제가 아닌거같아서 너무 충격이에요.....
다들 부어서 그렇지 코끝이 내려온다곤하는데.......그렇다고 인상까지 돌아올까요?ㅜㅜ
원래 코는 복코도 아닌 일반코였는데, 코끝이 약간 뭉툭하고 낮은콧대때문에 하게됐어요..

분명 마스크쓰고 코끝만 가리면 예전인상이랑 똑같은데
코끝이 너무 들려서 너무 아바타같아요ㅠㅠㅠㅠ
콧대만 살짝 올리면 예쁠줄알았는데 이렇게나 인상이 달라질줄이야ㅜ
언제까지 기다려야할까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선한 이미지에서 쎄보이는 이미지 된거같아요.......
수술후에 좋은날만 있을줄알았는데 넘 우울하네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,198,259
1,610,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
ililiilill… 2020-06-29 (월) 12:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리야냠냠 작성자 2020-06-29 (월) 18:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우누찌 2020-06-29 (월) 13:38 3년전 신고 주소
코끝이 올라가있는 정도는 내려오는데 첨부터 너무 들린느낌이라면 크게내려오진 않을거에요..

리야냠냠 작성자 2020-06-29 (월) 18:04 3년전 신고 주소
[@우누찌] 너무 들린느낌이 어느정도인지 모르겠네요ㅜㅜ사진이라도 올릴걸 그랬나봐요ㅠ여기서 많이 안내려간다고하면 진짜 우울할듯요 ㅜ
dod 2020-06-29 (월) 13:46 3년전 신고 주소
저 그래서 재수술알아보고있어요..티날정도로많이안내려와요...

리야냠냠 작성자 2020-06-29 (월) 18:04 3년전 신고 주소
[@dod] 코끝만 재수술이요??ㅜㅜㅜ많이 올라가있었나요?
쪼보리 2020-06-29 (월) 14:35 3년전 신고 주소
이런 문제도있구나ㅠㅠ저도곧수술인데
코끝약간들려고하거든요ㅠㅠ
그래도시간지나면 쳐진다고들하니 좀기다려보아요ㅜ

리야냠냠 작성자 2020-06-29 (월) 18:05 3년전 신고 주소
[@쪼보리] 첨엔 붓기때문에 더 많이 올라간것처럼 보일수 있을듯요 ㅠㅠㅠㅠ시간이 약이겠죠
홀랭방구 2020-06-29 (월) 16:36 3년전 신고 주소
10일차여서 아직 붓기가 많기 때문에 조금 기다려봐야할거같아요! 코수술은 또 코끝이 계속 내려와서 고민이라는 분들도 많더라구요 ㅠㅠ 일단 염증이나 이런 이유때문은 아니니 조금 더 기다려봅시당

리야냠냠 작성자 2020-06-29 (월) 18:05 3년전 신고 주소
[@홀랭방구] 흑 넵넵 ㅜ 붓기는 얼굴이고 다 빠진거같은데 유독 코끝만 ㅜㅜ
떡순대 2020-06-29 (월) 16:47 3년전 신고 주소
원래 코끝 붓기가 가장 나중에 내려오는편이니 경과 조금 더 지켜보심이 좋을것같아요ㅜㅜ

[@떡순대] 왜 하필 가장 늦게내려오는게 코끝일까요..정말 암울하네요......
sukingg 2020-06-30 (화) 03:08 3년전 신고 주소
전그걸못참고 3주만에조기제거했어요~~ 좀기다려보세요ㅜㅜ

리야냠냠 작성자 2020-06-30 (화) 15:51 3년전 신고 주소
[@sukingg] 근데 조기제거하면 코끝 연골넣은건 어떻게되나요? 그것도 제거하는건가요.. ??
tmzk 2020-07-01 (수) 14:51 3년전 신고 주소
병원 방문해서 물어보시는 게 마음 편하실 거 같아요
윤코봉 2020-07-01 (수) 21:45 3년전 신고 주소
저는 오늘 8일찬데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 코끝이 너무 내려와잇어서 코가 너무 길어보여가지고 고민이에요 코끝붓기는 나중에 내려온다는데 내려오실거에요'!! 기다려보자구요 근데 저는 ㅠㅠㅠㅠ 여기서 더 내려오면... 더 길엊겠죠?
김션 2020-07-05 (일) 23:06 3년전 신고 주소
점점내려온다고 하는데 기다려보세요! 아마 붓기때문에떙겨서 올라간걸수도있을거에요
바바비 2020-07-10 (금) 18:51 3년전 신고 주소
아직 수술한지 얼마 안되셨으니까 좀 기다려보시길...!!
낭구이 2020-07-12 (일) 10:17 3년전 신고 주소
아직 붓기가 덜 빠졌을수도 있으니 조금만 기다려보시는 건 어떨까요??
잘되길빈다 2020-07-13 (월) 15:42 3년전 신고 주소
아직 십일밖에 안 되셨으면 한달 뒤에 다시 사진찍어 보세요!! 분명히 상담한 모양대로 붓기 빠질거예요. 처음에는 다들 들려보인다고 하더라구요.
비니미니망 2020-07-19 (일) 02:07 3년전 신고 주소
저는 6개월차인데요 분명히 코끝내려
옵니다 코끝붓기가 젤천천히 빠져요
저는 아직도 빠지고있어요
하루하루 더 자연스러워 지니깐
시간이 흐르길 기다려보아요 ㅎ
탱자나무 2020-07-22 (수) 14:13 3년전 신고 주소
근데 10일차면 아직 많이 들려있을거에요! 계속해서 내려오더라구요! 너무 걱정 안하셔도 될 것 같아요
eminemjiz 2020-07-23 (목) 04:09 3년전 신고 주소
어떡해요 ㅠㅠ 저도 무서움
Jxxee 2020-07-23 (목) 11:57 3년전 신고 주소
저도 너무 들렸다가 서서히 내려오는데 내려오더라도 한계가 있어보여요...
둡우두부 2020-07-23 (목) 21:11 3년전 신고 주소
코끝은 원래 시간이지날수록 점점 내려간다고 해요!! 아직 붓기때문에 그런걸수도 있으니 좀 기다려봐도 될거같아욤 ㅜㅜ!!
우쭈쭈2 2020-07-25 (토) 13:11 3년전 신고 주소
코끝은 두달까지도 내려온다고 하니 기다려보세요~~ㅎ
누루땨루 2020-07-26 (일) 05:08 3년전 신고 주소
지금은 쫌 어떠세요?!ㅜㅜㅜㅜ
빵들 2021-01-26 (화) 22:50 3년전 수정 삭제 신고 주소
코 끝 내려오셨너요?..
저 늑연골오 했는데 들창코내릴려고 수술했는데
수술전이랑 같ㅇㅏ서 멘붕이에요
삼주차인데 방금 병원 다녀왔는데 내려온다고 기다ㄹㅣ라는데
여기서 큰 변화가 있을가 싶네요
병원으누맨날 기다리래고 하..
hi