• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술한지 7일째인데요..코끝이 삐뚠거 같애여~

햐햐~ 2008-02-06 (수) 20:51 16년전 860
실리+귀연골+비중격 으로 31일날 수술해서 오늘로 7일째에여~
어제 테이프 제거하고 개방형으로해서 인중위에 있는 실밥은 제거했거든여~
근데 어제 테이프 제거하고 보니깐 코끝이 오른쪽으로 휜거같더라구요..가족들은 제가 계속 걱정하니깐 안삐뚤어졌다고 하는데 제가 예민해서 그런건지 삐둘더라구요..
빛이 있는 방향에 따라서 대가 삐뚤어보이기도 하고 제대로인것처럼 보이기도 하고요...
그래서 병원에 또 전화 했더니 부기떄문이라는 뻔한 대답뿐인데..
코안에 실밥이랑 귀뒤 실밥 풀으러 담주 화욜날 병원 가는데 그때 교정해달라고 하면 바로 교정이 되나요??
코수술하고 관리가 더 중요한지 몰랐어여ㅠ.ㅠ
머리도 지금 7일째 못감았는데 지금 머리 숙여도 되는걸까요??
그리고 코막힘, 콧물이 심한데 코를 풀지는 말라고 해서 코마시기(?)암튼 안으로"흥"하는거 있자나요~그렇게 하는데 설마 이것때문에 이상생기는건 아니겠져??염증이라던지...
정말 거울만 하루종일 보고 살아요ㅠ.ㅠ
도와주세요ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,917,831
2,790,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
나뚜르르 2008-02-06 (수) 21:53 16년전 수정 삭제 신고 주소
아직 수술결과를 논할수 있는 시기가 아닌듯해요~ 앞으로 코모양은 더 변한답니다. 되도록이면 고개 숙이고 머리 감으시기 보단 머리를 뒤로 젖히시고 하심이....
보미 2008-02-09 (토) 08:49 16년전 신고 주소
저랑똑같네요 저도 빛에 따라서 각도따라서 코끝이 삐뚤어져있는것같구 실리콘이 삐뚤게 들어간거같아서 미치겠어요 전 수술5일째 오늘 테잎만 뗐거든요
hi