• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 넘 높아요

dlli 2020-06-27 (토) 20:33 3년전 491
코 한지 담주면 4주차인데
코가 너무 높아요. 낮아지긴했는데
코가 들려보이면서 높아요.
얼굴이랑 코가 너무 안 어울리고 안 자연스러워요.
인중도 1.4센치로 길어보이고...

콧볼 위치가 좀 아래라 그런가 들려보이는듯 ㅠ
콧볼 올리기 상담햇는데 원장말로는 하고서 효과 없구
오히려 망할거라네요

저는 비주 너무 빼면 코 길어진다해서
짧지도 길지도 않게 한다했는데
하아 ㅠㅠ 짜증나 죽겠네요.

이대로 쭉 갈거 같아 무섭네요 코끝 모양ㅠㅠ

자가늑 넣었는데 조기에 수정해서 내리는게 나을까요?

병원서는 2주차 때 갔는데 진짜 이쁘게 되었다고
다들 그랬는데 가족들은 다 너무 오똑! 해서
이상하고 얼굴이랑 안 어울린다네요
돌아버리겠어요 우울하고

한달인데 하 어쩔까요 다른병원 상담 가볼까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

512,130
1,649,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
소확행123 2020-06-28 (일) 14:42 3년전 신고 주소
어디서하신건가요
저랑같은고민이시네요ㅜ
dod 2020-06-29 (월) 13:47 3년전 신고 주소
저랑똑같아요..어느병원이예요?그거때매 재수술알아보고있어요
지금 3개월차고 6개월때 수술하려고 시간지나길기다리는중이요ㅠㅠ웬만해서 들린거안내려와요..
딸기순대 2020-07-01 (수) 11:48 3년전 신고 주소
한번에 성공하셔야되는데 안타깝네요ㅜㅜ
hi