• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

기증근막? 기증진피?

뇸뇨미 2020-06-27 (토) 14:22 3년전 650
콧대에 기증근막 기증진피를 쓴다는데요. 아시는분 있나요? 너무 생소해서 ㅠㅠ
실리콘을 안넣고싶어서여... 제가 필러맞은것조차 비춰서 어떤병원에서 실리콘도 비칠거라하셔서 아예 생각도 안하고있거든요ㅜ 그리고 코끝도 비중격 귀연골 차이가 뭔가요ㅜㅜ 아시는분 도와주셔요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,535,160
2,985,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
자케 2020-06-27 (토) 18:57 3년전 신고 주소
저 오늘 기증근막으로 콧대했어요.염증으로 실리콘빼고 염증이 적다곤하네요.아직부목이라 잘모르갰는데 그전 시리콘보단 덜높아도 높아졌는거같아요.

뇸뇨미 작성자 2020-06-27 (토) 21:43 3년전 신고 주소
[@자케] 어디병원서하셨어여?

포르투나 2020-06-28 (일) 01:22 3년전 신고 주소
[@자케]  어디서 하셨는지 정보 부탁드려도 될까요 ???
sukingg 2020-06-28 (일) 00:59 3년전 신고 주소
자가근막도있지않나요?

뇸뇨미 작성자 2020-06-28 (일) 09:27 3년전 신고 주소
[@sukingg] 자가근막은 잘쓰지않는데여ㅜ 허벅지살이랬나..
딸기순대 2020-07-01 (수) 11:47 3년전 신고 주소
근막은 실리콘위에 덮어 외부에서 볼때 실리콘 티가 안나게 해줌.
귀연골은 신체 연골중 코연골 다음으로 유연해서 실제같으나 지지대 힘이 약함.
비중격 연골은 콧구멍사이 코 모양을 만들어주는 연골이며 일부 채취해서 사용할 수 있으며 지지대힘이 강하나 강한충격에는 부러질수있음.
고로 귀연골2겹지지대 추천
hi