• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㅠ.ㅜ.ㅠ미치겟어요

미딘 2008-02-05 (화) 23:50 16년전 607
코한지4일쨴가
2월1일날헷는데요
ㅠㅠ코끝이너무뭉뚝헤요
실리5미리에다귀연골로헷는데
코끝이너무뭉뚝..원래귀연골은뭉뚝하나요?
ㅠ.ㅠ.ㅠ 11일날개학이라학교가는데
코끝이너무뭉뚝헤서 애들이한거같지도않다고할까봐
무섭네요 ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ 원래복코엿지만
진짜심하게동글동글 귀연골넣은자리
거기가 무슨50원크기만한구슬넣은것같아요..ㅠㅠ
ㅠㅠㅇㅏ진짜 왕복코됫으면괸히헷나싶어요...
콧대는좀생겻는데..ㅠ.ㅠ미간붓기는서서히빠지겟죠?
지금코끝이요 여기서살짝빠지는거예요?
아님지금모습이..평생모습인가요..ㅠ.ㅠ
많이는안빠지겟죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
tempter 2008-02-06 (수) 00:45 16년전 신고 주소
4일째면 아직도 멀으셨네요~ 코끝, 미간 쪽이 늦게 빠진다고 알고 있어요~
나뚜르르 2008-02-06 (수) 21:55 16년전 수정 삭제 신고 주소
코끝에 붓기가 더 빠지기야 하겠지만.. 원래 님 코가 뭉특한 복코였다면 눈에띄게 확 뾰족해지진 않을거에요.저도 그렇거든요^^ 복코는 여러번 수술해야 그나마 날렵해질수 있는듯.(대표적으로 손예진,성유리처럼~)
hi