• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술하고 언제부터 술 드셨나요?

김지훈히니 2020-06-26 (금) 15:30 3년전 318
안성형에서 복코수술 받았고 남자입니다
다음주 주말에 여름휴가 땡겨서 친구들이랑 놀러가기로 했는데
그때가 한달 반 조금 안될 시기거든요
음주 흡연은 한달 정도 조심해야한다고 하셨는데
많이 마시는 거 아니면 한달 반째 마셔도 되겠죠?
이쯤에 마셔도 염증이나 통증 같은 거 생기려나요
지금까지는 아무 이상 없었고 모양도 만족하고 있어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,747,815
2,508,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
룽지쓰 2020-06-26 (금) 15:32 3년전 신고 주소
안성형 복코 어떤가요?저도 복코라..
메론빵수니 2020-06-26 (금) 15:40 3년전 신고 주소
한달 반이면 마셔도 되긴하는데 과음하면 안돼요 ㅜㅜㅜ
노와무 2020-06-26 (금) 16:01 3년전 신고 주소
한달후부터 ㅆㄱㄴ
밀크암바사 2020-06-26 (금) 18:00 3년전 신고 주소
저는 혹시몰라서 아예 안마시고 있어요 한달이 지나도록!!!
기린남 2020-06-26 (금) 22:57 3년전 신고 주소
간단한 맥주 괜찮을거 같은뎁..
코성형고민 2020-06-28 (일) 18:47 3년전 신고 주소
저 상담받은곳은 3달은 조심해주는게 좋대요
코가 완전히 자리잡을때까지..
흡연은 피하고 음주는 자제해서 적당히 마시는게 좋지않을까요
hi