• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

두 병원중에 어딜가야할까요?

짜딘 2020-06-25 (목) 17:35 3년전 189
먼제 제 코는 살짝 메부리에 비주가 내려와서 화살코처럼 보이는 코입니다. 콧대자체가 엄청 낮진않은데 울퉁불퉁한 옆모습이 스트레스라 수술을 알아보게되었어요.
그러다가 아래 두 병원으로 추리게 됐는데 이것저것 차이가 나서 최종으로 못고르고있어요 도와주세요ㅠㅠ!!!
(첫수술입니다)

1번병원
실리콘 X
절골, 메부리깎기 X
코끝 비중격
메부리랑 코끝사이 꺼진부분 귀연골
가격 350(후기사진 -50)

2번병원
실리콘 X
절골, 메부리깎기 O
코끝 비중격
코끝 기증진피(알로덤) (피부가 얇아서 덧대야한다고 하시더라구요)
메부리랑 코끝사이 꺼진부분 귀연골
가격 450

이렇게 두 병원을 고민중인데 1번병원이 가격이 매력적이고 이것저것 안하는게 좋은것도 같다가
2번병원에서 진피로 덧댄다고 한 이유가 있겠거니 생각도 들어서 아직 결정을 못했어요ㅠㅠ
회원님들이라면 어느 병원을 고르실건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
댕탱 2020-06-28 (일) 07:34 3년전 신고 주소
1번.. 저는 코는 숨쉬는 부위니까 최소로 건들여야한다고 생각해서용...
젤라젤라뿅 2020-07-08 (수) 00:53 3년전 신고 주소
hi