• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

살짝 복코 느낌인데

초코볼좋아 2020-06-22 (월) 00:32 3년전 276
심한 복코는 아니구요 살짝 복코 느낌?
코가 작거나 큰 편은 아니고 그냥 적당한 크기에
정면에서 본 코끝이 좀 뚱뚱한(?) 느낌이에요
콧볼 축소까지 받아야 될지...
발품 팔았을 때 콧볼축소 추천 해주는 쌤도 있었고 굳이 안해도 될거같다는 쌤도 있었거든요
콧볼 축소 받는다고 해도 웃을 때 코가 안 퍼지는건 아니라고 하시더라구요 ㅎ 그래서 일단 안하는 쪽으로 생각중인데 좀 화려한 코를 원해서 고민되네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,060,914
2,479,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
용두사밍 2020-06-22 (월) 12:06 3년전 신고 주소
화려한코를 원하면 코끝도 해야하지 않을까 싶어요 ㅠ~
심싯한 2020-06-22 (월) 15:31 3년전 신고 주소
글로만 봤을 때 어느 정도인지 모르겠어서..ㅠㅠ 상담 어디어디 다녀오셨어요? 저두 복코라서 나름 상담 많이 다녔는데 화려한걸로는 안성형이랑 탑클래스가 괜찮았어요
응그라 2020-06-23 (화) 17:29 3년전 신고 주소
콧볼이 크신거면 하셔도 되지만 아니시면 괜히 콧구멍만 작아져요ㅠㅠ
콧볼축소를 한다고 코끝이 얄쌍해지진않아요 코끝이 뚱뚱하다고 느끼시는건 콧망울 때문이기때문에 코끝 잘만져주시는 원장님 찾아보세요!
하니098 2020-06-24 (수) 16:55 3년전 신고 주소
콧볼축소는 안자연스럽다는 후기 많이봤네요
hi