• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 병원 두군데중 한군데.. 못정하겠어요..

안안다다 2020-06-21 (일) 20:33 3년전 677
발품은 딱 두군데 다녀왔거든요

케이플러스김세영, 위드유원일 요렇게요.

둘다 양심적이고 안전하게 한다는 점에서 끌리는데

둘중에 어느곳을 가야할지가 고민이네요.

일단 상담은 다 마음에 들었어요.

케이플러스김세영은 고어텍스 얘기하셔서 좀 꺼려지긴 하지만요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,849,177
2,486,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
혀노슨 2020-06-22 (월) 08:57 3년전 신고 주소
요즘 고어텍스 쓰는 병원이 있긴 있군요..
저라면 ㅇㅇㅇ
골든모카 2020-06-22 (월) 17:38 3년전 신고 주소
요즘 고어텍스는 거의 안쓰지 않나요...? 안전+자연스러움 원하시면 위드유원일 추천이용 전 여기서 했어요
이뻐질게여 2020-06-23 (화) 15:05 3년전 신고 주소
재료가 마음에 안드시는거면.. 재료 마음에 드는 병원으로해서 선택하시는게 좋지않을까요?? 아니시면 재상담받아보시는것도 좋을듯해요
hi