• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

정채연 코끝

dlli 2020-06-18 (목) 17:04 3년전 20000

정채연 코끝 저런게 연골비침인가요?
비주 윗쪽이 뾰족?해보이는데...저게 뭘까요?
코중간부분부터 코 비주쪽까지 마름모 모양으로
연골?같은게 비치는데
제가 알기로 정채연 귀연골로 코끝했는데
귀연골로하면 연골이 잘 비치나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
구세경 2020-06-18 (목) 17:41 3년전 신고 주소
귀연골로 한다고 다 비치는건 아니고 케바케에요 사용하는 재료보다는 살성에 따라 다른것 같아요
메롱렁 2020-06-20 (토) 15:53 3년전 신고 주소
아 저런게 비침현상인가요?
ysb9015 2020-06-21 (일) 09:13 3년전 신고 주소
넵 살짝 비치는것 같아요
고양이가말했다 2020-06-21 (일) 18:40 3년전 신고 주소
저도 궁금하네요 알고 싶어요 유유
청정수희망 2020-07-02 (목) 22:18 3년전 신고 주소
저거 부작용온거아님?
토코몽 2020-07-06 (월) 18:06 3년전 신고 주소
그래두 예쁘네요ㅠㅠ
두링 2020-07-07 (화) 23:34 3년전 신고 주소
귀연골 같은데용?
hdhd55 2020-07-10 (금) 00:35 3년전 신고 주소
코 모양 자체가 비주 쪽이 튀어나와서 그런거 같은데요?
잘되길빈다 2020-07-13 (월) 20:53 3년전 신고 주소
아 저게 연골이 비치는거였군요
랄랄률랄 2020-07-14 (화) 13:11 3년전 신고 주소
와 근데 진짜 안한거같네요.. 자연스럽다
코할꽈마알꽈 2020-07-14 (화) 22:59 3년전 신고 주소
헐대박 진짜비치네됴
몽꼬미 2020-07-16 (목) 11:23 3년전 신고 주소
확실히 코끝이 날렵해지니 더이뿐듯ㅜㅜㅗ
으으스으 2020-07-17 (금) 15:38 3년전 신고 주소
근데 기분탓인가 왜 점점 쳐지는것같죠...뭔가 화살코?...
나은22 2020-07-17 (금) 20:18 3년전 신고 주소
제눈에 어느부분이 연골이 비치는지 잘 안보이네옹ㅠㅠ
hi