• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

재수술 병원 (ㅁㅌ ㅅㅇ)

히하 2020-06-18 (목) 16:47 3년전 848
저는 재수술 병원 알아보고 있는 중입니다.
ㅁㅌ랑 ㅅㅇ 상담 받고 왔는데요.
재수술 기다리는 동안 너무 많이 찾고 찾아서 두 군데만 상담 받고 왔네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시 두 군데 병원 수술 받으신 분들 어떤 후기든 남겨주시면
정말 큰 도움 될 것 같습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 약간 구축 의심 + 짧은 코 + 비공내리기 진행할 것 같아요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

305,162
1,860,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
구세경 2020-06-18 (목) 17:38 3년전 신고 주소
두군데에서 추천하는 수술 방법이 같았나요? ㅁㅌ에서는 어떤 방법 추천 받으셨어요? 저는코끝이 계속 들리고 구축이 와서 ㅁㅌ에서 실리콘제거하고 귀연골로 코끝하고 콧날개 올리기 까지 받았거든요... 저도 다른병원들하고 고민 많이 했었는데 병원 선택은 잘한것 같아요 코끝 잘내려와서만족해요~
딸기향우유 2020-06-18 (목) 17:55 3년전 신고 주소
신논현 ㅅㅇ?라면 괜찮은거 같아요! 저도 여기 생각중인게 후기가 다 괜찮더라구요 여긴 저번부터 가보고싶었는데 다른 병원들이...ㅠㅠ 맘이 왔다갔다 해서 아직 상담은 못갔어요
serendpt 2020-06-21 (일) 11:19 3년전 신고 주소
저 ㅅㅇ에서 했어요 궁금한거 물어보셔요

hailey2 2020-07-18 (토) 14:49 3년전 신고 주소
[@serendpt] 여기 진피는 어때요?
hi