• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 리스트 봐주세요

safdsfsdfs… 2020-06-17 (수) 15:11 4년전 365
ㅈㅇ (ㅓㅇㅜ)
ㅇㅇㄹㅁ
ㅈㅅㅌ
ㅂ (ㅕㄹ)

어떤가요?
ㅂ은 브로커 많다는 소문 있어서.. 그래더 비싼값이라 잘 할것같기도 해서 고민이고
ㅈㅅㅌ는 후기는 좋은데 개인이 너무 큰병원운영이라 고민이네요
ㅇㅇㄹㅁ는 대형이라 장단점있는거같고
ㅈㅇ는 저랑 맞는 수술방식 하시는거같고 안전주의인제 효과는 기대한거만큼 나올지 모르겠네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,160,949
294,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
비글아빠 2020-06-17 (수) 15:38 4년전 신고 주소
ㅈㅅㅌ 혹시 가보신건가요? 별로 안큰데... 원장님 한분이시고 실력 정말 좋습니다. 저도 거기서 코수술 받고 잘됐습니다

safdsfsdfs… 작성자 2020-06-17 (수) 15:42 4년전 신고 주소
[@비글아빠]
그렇구나.. 가격대는 어느정도인지 쪽지보내주실 수 있으새요?

비글아빠 2020-06-17 (수) 19:21 4년전 신고 주소
[@safdsfsdfsdf] 쪽지 보내드렸습니다 도움 되셨으면 좋겠네요
야해내 2020-06-17 (수) 16:02 4년전 신고 주소
정우는 원장님이 좋으신것같아요
사진 챙겨서 상담받으면 도움되실거에요~~

safdsfsdfs… 작성자 2020-06-17 (수) 16:17 4년전 신고 주소
[@야해내] 실력은 어떠신것같아요?
소랩소디 2020-06-17 (수) 17:48 4년전 신고 주소
괜찮은듯해요
침침껌껌 2020-06-18 (목) 10:28 4년전 신고 주소
ㅈㅅㅌ도 괜찮아보여서 리스트 추가할까말까 고민이에요..

safdsfsdfs… 작성자 2020-06-18 (목) 15:38 4년전 신고 주소
[@침침껌껌]
저도 그런것같아서 추가했어요
어디생각중이세요 다른곳?
hi