• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

매부리 깎고 절골 무보형물 해도 후회 안할까요

비오이 2020-06-17 (수) 14:25 4년전 687
원장님이 실리콘 얇게라도 까는게 재수술 뽐뿌 안온대서 요즘은 실리콘 넣어도 부작용 크게 없다는데
무보형물도 가능한 코라 선택하면 조율은 가능하다고 하셔서요.. 실리콘 없이 무보형물로 깎고 절골 코끝 비중격만 해서 올리신분 있을까요ㅜㅜ 백번 고민보다 하신분 이야기 듣고 싶어서요 부탁드릴께요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
체리맛환타 2020-06-17 (수) 14:31 4년전 신고 주소
저 매부리살짝 깎고,살짝 휜코라서 절골,비중격으로올렸어요.
콧대가 있는편이어서 보형물은 안했어요.
근데 보형물로 하는게 모양은 이쁠것 같긴 한거같아요.
또다싯 2020-06-17 (수) 17:08 4년전 신고 주소
원래 콧대도 좀 높으신 편이라면 무보형물 도전해볼만도 하죠. 근데 솔직히 매끈하고 그런건 보형물 얇게라도 까는게 나아보이더라구요
로코케이 2020-06-18 (목) 11:01 4년전 신고 주소
저도 지금 딱 이상황이에요ㅎ
콧대가 어느정도 있어서 메부리 다듬고 코끝올리고..
절골하자고 하시더라고요ㅎ 그런데 절골은 넘나 걱정되고 무서워서 지금
결정 못하고 있어요ㅠ
홍경진 2020-06-18 (목) 14:59 4년전 신고 주소
콧대 좀 있으신 편이면 무보형물 하셔도 괜찮은데 없는 편이시면 실리콘 얇게 까시는 게 좋지 않을까요? 전 내일 안성형에서 수술 받는데 콧대 낮은편이라 실리콘 얇게 깔기로 했어요
융털 2020-06-19 (금) 13:44 4년전 신고 주소
코끝(귀 ,비중격 연골), 메부리비중격 연골), 메부리갈아서 진행 했구요, 사실 기본 콧대가 어느정도 있었기도 했는데..  전 자연추구라서 매우 만족합니다.

몽슈 2020-06-19 (금) 15:37 4년전 신고 주소
[@융털] 혹시 실례가 안된다면 어디서 하셨는지 알수있을까요? 딱 그렇게만 하고싶거든요 큰코에다 높은코라 병원고르기가 쉽지않네요ㅜㅜ

융털 2020-06-19 (금) 23:33 4년전 신고 주소
[@몽슈] 쪽지 남겼습니다
ysb9015 2020-06-21 (일) 09:15 4년전 신고 주소
정면효과는 아쉬우실수도 있어요!
떠뉘 2020-06-26 (금) 13:41 4년전 신고 주소
정면효과많이아쉬우실거구요 매부리도라인백프로 개선안되실거에요

얇게라도 깔고들어가시는거추천드려요
hi