• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧대 땡땡한 아픔은 언제까지

체리맛환타 2020-06-15 (월) 19:45 3년전 259
콧대부분 아프고 땡땡한건 언제쯤 없어지나요?

아직 10흘정도 뿐이 안되서 만지지도 못하게 아픈데,

한달이면 없어질까요?

휜코라서 절골했는데, 이것도 한몫하겠죠?

이것땜에 좀더 오래걸리겠죠?

다른분들은 부목떼고 이쁘게 나오던데, 전 아직

만족감도 없고... 가끔 괜히 했나 생각도 들어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
뿡야쿵야 2020-06-18 (목) 07:36 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 한지 2일짼데 입술까지 부었네여 좀만 힘내봐용!!!!!

체리맛환타 작성자 2020-06-18 (목) 18:40 3년전 신고 주소
[@뿡야쿵야] 네~~ 저도 입술이 붓고 아프길래 봤더니,입술안쪽에도 피멍이 들었더라구요.  약 잘챙겨드시고, 홧팅입니다^^
hi