• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

마블에서 코 하신분 있으신가용?

서노야사랑해 2020-06-15 (월) 17:28 4년전 455
지금 한달째 손품팔다가 다음주부터 발품팔러
갈려하는데 마블 후기가 다 제스타일이여서
마블 알아보고 있는데 비추한다는 사람들이
너무 많아서요 ㅠㅠ 혹시 마블에서 하신 언니들
있으세요?? 비추하시는 언니들도 이유 한번씩만 적어주세용 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
뚝익 2020-06-15 (월) 17:33 4년전 신고 주소
아무래도 좀 대형이고 홍보 많이 해서 그런거 아닐까요ㅜㅜ? 저도 후기는 맘에드는데 비포가 제 코랑 달라서 그냥 미련버렸어요

서노야사랑해 작성자 2020-06-15 (월) 17:44 4년전 신고 주소
[@뚝익]  혹시 코 하셨나용,,,?

뚝익 2020-06-16 (화) 00:19 4년전 신고 주소
[@서노야사랑해] 아뇽 ㅠㅠ 아직 고민하고있어요
몽히 2020-06-16 (화) 02:12 4년전 신고 주소
제 친구 거기서 했는데 실리콘 다 비치고 콧구멍 짝짝인가 모양이 맘에안드나 해서 재수술 고민중이래여
탱탱굴리 2020-06-16 (화) 17:55 3년전 신고 주소
저도 마블 알아보고 있는데ㅠㅠ별론가요...
카드내놔 2020-06-17 (수) 09:46 3년전 신고 주소
전 눈상담만 받았었고 친구는 코 했는데 라인 이뿌게 나왔어여ㅕ솔직히 성형은사바사케바케..!
hi