• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 첫수술 리스트 봐주세요~

alaksnnann… 2020-06-14 (일) 12:19 3년전 463
코첫술인데 무보형물로하고싶어서 무보형물해주는곳위주로 찾아봤는데
ㅁㅌ/ㅇㄷ ㅇㅇㅇ/ㄷㄹ(ㅏㅡ)/ㅁㅇㄷ/ㅋㄴㅍ
여기중에 피해야할곳있나요??
지방이라 여러번올라가는게힘들거같아서 한번에 상담해야되는데 보통 하루에 몇군데씩 가보나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
몽히 2020-06-14 (일) 17:33 3년전 신고 주소
ㅁㅇㄷ는 망한 후기 몇번 봤어요 좀더 찾아보세요! 나머지는 다 괜찮은 거 같아요. 발품은 아침부터 저녁까지 하루종일 해서 최대 네군대 보통 세군대가 평균이에요! 이틀 잡고 하시면 괜찮을 거 같아요.
유우울 2020-06-15 (월) 15:25 3년전 신고 주소
ㅁㅌ,ㅇㄷㅇㅇㅇ,ㅋㄴㅍ 코수술 전문이라 후기 괜찮은걸로 알고 있어요 리스트 괜찮네요
그날들 2020-06-15 (월) 17:22 3년전 신고 주소
피해야할곳은 잘 모르겠고.. 저는 무보형물 ㅇㄷㅇㅇㅇ에서 했는데 라인 자연스럽게 잘 나왔어요
hi