• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

이정도면 다시 태어나야할까요? (박보검코)

나모늘보 2020-06-14 (일) 12:02 3년전 14662

박보검코 되고싶은데 ㅠ 제가 원래 콧대 자체도낮고 약간 들창코에 짧은코 그냥 답이없는 코이긴한데 저정도 되려면 실리콘한6mm박아야될고같은데 수술로는 불가능하겠죠?... 박보검정도는 아니더라도 어느정도는 높여야할정도로 낮죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

305,050
1,950,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
영이7782 2020-06-14 (일) 14:50 3년전 신고 주소
각자 얼굴에 맞는 코를 하는게 좋을거같아요. 아이유도 억지로 코를 높였다면 이상했을텐데 본인얼굴에 맞는 높이로 다듬은거 같거든요. 여자중 억지로 높인 코의 느낌은 서인영같은 느낌이라서 잘 생각해보세용
몽쇼 2020-06-14 (일) 20:48 3년전 신고 주소
그래도 피부는 되게 좋으신데요!
코성성성형 2020-06-14 (일) 22:39 3년전 신고 주소
똑같이는 안돼도 비슷하게 될거같은데요? 정면은 안보여서 모르겠는데 옆면만 볼때는 딱히 모난게 안보여서 코가 잘될코 같아요.
jung 2020-06-14 (일) 23:09 3년전 신고 주소
제 개인적인 생각이지만 원장님만 잘 만나시면 될거같기도 한데요...? 하지만 너무 무리는 하지않는 걸로!!ㅠ_ㅠ
빈빈빈빈빈빈 2020-06-18 (목) 01:24 3년전 신고 주소
코 자체는 높이면 훨 나으실듯오
hi