• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

민트에서 코수술 하신분들

쌍수대박나라 2020-06-14 (일) 05:28 3년전 622
민트에서 코수술 하신 분 계신가요?

콧볼축소 내측이랑 개방형으로 수술하고 싶은데 코성형 흉터 어느정도 있으신가요? 코 크게 높이고 싶진 않고 그냥 자연스럽게 코끝만 살짝하고 콧볼축소하고 싶은데 흉질까 걱정되네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

47,510
2,211,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
353636 2020-06-15 (월) 00:58 3년전 신고 주소
내일 오전 10시에 거기로 수술들어갑니다 다녀와서 연락드릴게요

쌍수대박나라 작성자 2020-06-15 (월) 01:02 3년전 신고 주소
[@353636] 헉 감사합니다! 기다리고 있겠습니다ㅠㅠㅠ 꼭 수술 성공하시길 바라고 흉터도 진짜 없고 예쁘게 만족하실만한 수술되셨으면 좋겠어요!
나의소원은 2020-06-15 (월) 11:39 3년전 신고 주소
제가 수술한 병원은 아니지만 자연스럽게 잘하는곳이라고 알고 있어요 발품 가보시고 고민해보세요ㅎㅎ

쌍수대박나라 작성자 2020-06-15 (월) 22:12 3년전 신고 주소
[@나의소원은] 네! 감사합니다 ㅎㅎ
hi