• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

다음주 상담ㄱㄱ!

우주를줄게 2020-06-12 (금) 14:44 4년전 224
귀차니즘 정리하고 다음주로 상담 다 잡았어요
바로코.탑티어.탑클래스! 후기봤을때 코가 제스타일이더라구요
너무 자연스러운건 싫어서 ㅎㅎ 근데 제가 메부리에 살짝복코상이라  해야될게 많을거같아요 ㅠㅠ
상담하는데 그렇게 30분정도 하겠죠? 상담꼼꼼하게 해주시면좋겟는데..너무 권위적인건 싫어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
심싯한 2020-06-12 (금) 15:28 4년전 신고 주소
탑클래스는 복코 많이 가는 거 같아서 저도 추가로 가보려고 했었어요..! 전 유건운원장님 생각했었는데 어느 원장님으로 지정하셨어요? 전 지금까지 루비 천남주 안성형 다녀왔어요
alaksnnann… 2020-06-14 (일) 12:24 4년전 신고 주소
상담잘다녀오세요~~
hi