• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형후 웃음

응그라 2020-06-06 (토) 11:32 3년전 805
어제 수술했는데 원래 웃음이 많은편이라 잘 못참아서 수술끝나고 부터 계속 웃길때마다 웃었는데 땡김도 있고해서 찾아봤더니 코끝이 내려올수도 있다는데 괜찮을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅜ 연골묶기도해놔서 느슨해지는건아닌지 불안해죽겠어요ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,030,732
769,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
삼겹쌀 2020-06-06 (토) 16:23 3년전 신고 주소
글쎄요 음.. 만약 어떤 문제가 생긴다면 코 모양보단 오히려 봉합부위에 문제가 생길 가능성이 더 있지않을까용..??
저같은 경우엔 막 입벌리고 크게 웃는거 아닌이상은 괜찮다고 했었는데 이건 의사들마다 프로토콜이 다르니 내원하실때 한번 여쭤보세요
Innn 2020-06-09 (화) 13:47 3년전 신고 주소
수술하고 많이 웃으면 코끝 내려온다고 그러더라구용
둡둡코수술 2020-06-12 (금) 00:29 3년전 신고 주소
컥 ㅠ정말요??
hi