• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

2월3일날 코수술하는데요

전지현이 되리라~ 2008-01-28 (월) 01:25 16년전 634
아무래도 너무 고민이 되서요
콧대가 낮은데.. 아니 없다고 해야하나?
암튼 피부가 하얗고 얇고 미간이 가까워서 2mm~ 최대 3mm세울수 있대요
2mm론 어떤 사람은 별로 효과가 없을꺼라고 하고.,,

굳이 이 돈과 시간을 들여서 할 필요가 있을까요?
의사쌤의 말로는 지금 제게 가장 필요한건 귀족이라고 하셔서 우선 그건 할꺼거든요?
할때 같이 할려고 하는데...
귀족을 하면 코가 약간 높아보이는 효과는 없나요?
너무 고민입니다....ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

323,869
1,551,729
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
안졸리냐졸려 2008-01-28 (월) 01:31 16년전 신고 주소
그건 코높이는 개념이라기보다 코주변이 가라앉은분이
코만 높이면 어색할수 있으니까 주변도 채워주고 코도 높여서
자연스럽게 하는 것 같아요
해영 2008-01-28 (월) 12:44 16년전 신고 주소
근데요.. 막 4~5m씩 넣는건 어색할수도 있을 확률이 높은데 살짝 올리면 크게 높은건 모르겠지만 그래도 조금 예뻐지는 거니깐 훨씬 낫지 않을까요? 인위적이면서 이쁜거보다 조금 덜이쁘면서 자연스러운게 최고에요.. 한번 인위적인 걸로 살아보세요.. 윽..
hi