• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코평수가 넓어서..

언니다 2008-01-26 (토) 23:45 16년전 490

가만히 있을땐 괜찮은데요. (괜찮덴다ㅠㅠ)
웃을때 너무 넓어지고.
코에 또 살이 많아서 두꺼워서.
더 넓어보이고 좀 뭐.. 둔해보인다고 할까.
그러거든요~

이럴땐 어느 수술을 해야 해요??

지 뭐 진 씨가 했다는. 수술을 해야 할 거 같은데.
이분 어디서 하셨는지? ㅋㅋ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,310,700
3,011,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
tempter 2008-01-27 (일) 21:31 16년전 신고 주소
콧볼축소는.. 음.. 웃을때 코 퍼지는건 어쩔수 없다고 하더라고요..
그래도 개선이 좀 되겠지만.. 콧볼축소 하면서 콧대랑 코끝도 같이 건들여야
더 효과가 있는 듯 해요
hi