• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

얼지흡이랑 코 수술

어름땡 2020-05-29 (금) 12:41 3년전 253
동시에 해도 상관 없을까요?
얼굴지흡 따로 코 수술 따로 관심있게 생각하고 있었거든요
일단 코는 전부터 생각해둔게 어느정도 티가 나면서 세련된 느낌 직반?으로 수술하고 싶었는데
얼굴살도 많은 편이라 (특히 이중턱) 지금 상태에서 코만 하게되면 따로 노는 느낌이 들거같아서요 ㅠ
한번에 해버릴까 고민하고있는데 같이 하신분들 어때요? 많이 힘들까요 ㅠㅠ?
그래도 코가 중점이긴한데 얼굴지흡까지 생각해봤을때 병원은 어디가 괜찮아요?
같아 하신분들 후기도 들어보고싶고 회복기간은 어떤지 궁금해요..
제 스스로 찾아봤을땐 *ㅌㅇ(김), *ㅍㄹㅁㅇ(윤)? 두곳은 워낙 유명하다고도 많이 들어서 가볼까 생각했는데
따로 추천하는 곳 있을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

34,810
1,900,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
서글서글 2020-05-29 (금) 16:23 3년전 신고 주소
일단 지흡하고 얼굴형안정찾은다음 코올리는거 추천합니다
hi