• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

남자 눈,코 재상담!

내가1빠잖아 2020-05-29 (금) 11:28 3년전 233
나나랑 조앤신 중에 고민하고 있어서 재상담 가볼까 했는데
재상담 가보는게 좋을거 같다는 의견이 많아서 어제 전화로 예약 했어요!
재상담 간다고 하면 귀찮아할줄 알았는데 전화 상담 친절하게 잘해주시네요ㅋㅋ
다음주 화요일에 다녀올껀데 재상담 가서 특별하게 봐야할 점 있을까요?
두곳다가 원장님 상담 괜찮고 믿음직해서 ㅋㅋ
또 고민될꺼 같은데 어떤 점을 중요하게 볼지 팁좀 주세요!!
남자 눈,코라 남자분들께서 팁주셨으면 좋겠습니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,465,567
1,022,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
은j 2020-06-01 (월) 17:38 3년전 신고 주소
재상담갔을때 귀찮은 내색 하는곳도 있다던데 그런점 확인하시고 고민되는 부분들이나 남자케이스 후기 더 자세히 보고와보세요ㅎㅎ조앤신 남자 눈코후기 많이 보긴 했네요
블랭고수 2020-06-04 (목) 12:13 3년전 신고 주소
원하는 스탈 확실하게 생각하고 가세여
hi