• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅇㅍㄹㅅ

김젼a 2020-05-29 (금) 00:32 4년전 1537
비염이 정말 심해서 하는김에 무보형물 코성형까지 하려고 하는데 압구정 ㅇㅍㄹㅅ어떤가요? 블랙은 아니죠? 마취의가 없는게 좀 걸리기도하고 사후관리가 미흡하다고했던게 좀 걸리긴하는데ㅠ상담은 받았는데 정말 고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

417,616
2,395,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
구름밍 2020-05-29 (금) 10:27 4년전 신고 주소
저도 앤플러스랑  미고,제스타,유노,프리미어 등등 복코땜에 병원 보고있는데 블랙이란 소리 못들었어요!
그리고 병원이 겹쳐서 그러는데 상담 어떠셨는지 공유 가능할까용!?

김젼a 작성자 2020-05-31 (일) 02:44 4년전 신고 주소
상담은 씨티랑 사진 찍고 짧게 원장님이랑 상담한 후에 바로 실장으로 이어져요. 제가 비염이 심해서 기능적 부분에 초점을 두고 설명해주시더라구요
지코발 2020-05-29 (금) 12:47 4년전 신고 주소
ㅇㅍㄹㅅ 사후관리 잘해주지않나요?? 호박즙 주는걸로 알고있는뎅 냠냠... 마취의는 개인성형외과 거의 없는것같아요. 전신마취하는거 아니면 ㅠ..ㅠ......
키햐하 2020-05-30 (토) 00:18 4년전 신고 주소
저도 여기 상담 예약 잡아놨어요
옙쀼 2020-05-30 (토) 15:29 4년전 신고 주소
마취 선생님 안계시다는게 병원에 상주하지는 않는다는 뜻인가요, 전문 선생님 없이 집도의가 마취를 해준다는 뜻인가용??

김젼a 작성자 2020-05-31 (일) 02:45 4년전 신고 주소
[@옙쀼]
제가 알기로는 전문 마취의 없이 집도의가 마취를 해주시는거같아요

옙쀼 2020-05-31 (일) 14:40 4년전 신고 주소
[@김젼a] 마취선생님 없는 병원은 좀 위험하지 않을까요ㅠㅠ
옙쀼 2020-05-30 (토) 15:32 4년전 신고 주소
여기 원장님 이비인후과 전문의시네요?

김젼a 작성자 2020-05-31 (일) 02:46 4년전 신고 주소
[@옙쀼]
네 맞아요 제가 비염이 심해서 같이 할 수 있는 병원으로 찾아봤거든요

옙쀼 2020-05-31 (일) 14:41 4년전 신고 주소
[@김젼a] 알고계시다면 다행이네요. 이 병원 은근히 언급이 많아서 이비인후과 전문의라고는 전혀 생각 못해서 전 좀 놀랐거든요!!
hi