• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

다들 코에 실리콘 몇 미리 올리셨어요?

불장난댄스 2020-05-28 (목) 10:24 4년전 700
제일 끌리는곳이 유노 시우 제이준 디에이 이렇게 네 군데거든요 아직 상담은 안다녀봤어요
자연스럽다고 하는데로 나름 골라봤는데 괜찮은가요?
남자분들중에 코수술 하신분들 몇미리 올리셨어요?
그리고 여자분들도 댓글 달아주셔도 되니까 본인 코에 몇미리짜리 실리콘 올렸는지 알려주실 수 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

513,104
3,382,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
치킨맛피자 2020-05-28 (목) 10:43 4년전 신고 주소
보통 3~4라고 하던데요 저두 남잔데 유노,제이준,코노피 알아보고 있어요 두군데 겹치네요 ㅎㅎ
수수한나 2020-05-28 (목) 10:52 4년전 신고 주소
저는 2에서 했는데 대기했을 때 남자분들도 대기하고 있었어요! 지인짜 자연스러운거 원하시는분들은 막 2mm인가밖에 안올리고 그런다던데!
칠리칠리뱅뱅 2020-05-28 (목) 11:25 4년전 신고 주소
넷중엔 저는 디에이갈듯

불장난댄스 작성자 2020-05-28 (목) 15:21 4년전 신고 주소
[@칠리칠리뱅뱅] 이유가 있을까요?
유여깅 2020-05-28 (목) 11:35 4년전 신고 주소
저는 4미리요 ㅎㅎ 유노에서했어용 (여자)
뮤직뮤우직 2020-05-28 (목) 14:14 4년전 신고 주소
자연스럽게하면 1~2미리 보통 3~4미리정도 올릴거에요
2OvO2 2020-05-28 (목) 14:43 4년전 신고 주소
전 여잔데 삼미리 올렸어요
덜선물 2020-05-28 (목) 17:17 4년전 신고 주소
저 3mm정도? 올린거 같네요. 매부리깎고...디에이에서 했고요.
프로줵트 2020-05-28 (목) 22:56 4년전 신고 주소
전 첫수술할때 3.5미리인가 3미리인가 넣었어요
복숭아코코 2020-05-30 (토) 09:44 4년전 신고 주소
저는4.5mm인데 원래 낮았아서 그렇게 높지가않고 제친구는 2mm인데도 엄청 높더라구요 사람 원래 콧대에 따라 다른거같아용
hi