• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 상담 후기..

울쌔라 2020-05-27 (수) 15:56 4년전 690

코 수술 상담을 받았는데
절골이랑  실리콘 비주 내리기
코끝은 비중격으로 하고 부족하면 귀연골을 쓴다하네요
상담시간이 10분?도 안되서 많은 얘기를 못들어서 고민되네요
다른병원들을 더 가봐야할까요? 실리콘을 넣으면 미간사이에 콧대가 확실히 선명하게 보일까요?..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,752,505
3,574,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
지나스 2020-05-27 (수) 16:04 4년전 신고 주소
상담 10분 넘 짧네요~
전 상담 갔을때 실장님 하고 10분 정도 하고
그 담에 원장님 상담을 40분? 정도 했던거 같아요~
거의 상담 하는데만 1시간 가까이 걸렸었어요~~~
상담하면서 공부도 되더라구요 그리고 다른 병원 상담 갔을때
상담 비교할 기준도 생기고.. 좋았었어요
상담 다른 곳도 가보고 비교해보세요~~ 다니다보니 꽂히는 데가 생기더라구요

울쌔라 작성자 2020-05-28 (목) 10:30 4년전 신고 주소
[@지나스]  저는 실장님이랑 10분? 원장님 체감상 10분도 안되서... 발품은 많이 파봐야하나요??
화개 2020-05-27 (수) 17:05 4년전 신고 주소
여러군데 가보는게 좋을거 같아요ㅠㅠ
사람 코가 사람마다 달라서 수술방법도 달라야 할텐데
그러기엔 나무 일찍 끝났네여ㅠ
혀나112 2020-05-28 (목) 06:06 4년전 신고 주소
코...잘생겼는데 굳이 하시게요?
철야의노래 2020-05-28 (목) 07:33 4년전 신고 주소
미간 수술은 따로 올리는수술이있을꺼에요

울쌔라 작성자 2020-05-28 (목) 10:29 4년전 신고 주소
[@철야의노래]  실리콘을 사용해야하지않을까요?
다라라리달 2020-05-28 (목) 13:52 4년전 신고 주소
코 괜찮으신대용?
젠키미602 2020-05-30 (토) 04:25 4년전 신고 주소
코모양지금도예쁘신데 대신코끝좀내려가면 더괜찮을듯요
옙쀼 2020-05-30 (토) 19:17 4년전 신고 주소
발품 많이 판다고 좋은 것도 아니고 적게 다닌다고 안좋은 것도 아니지만 몇 군데 다녀봐야 그 중에 마음에 드는 병원도 생길거고 비교할 병원이 생기는거니까 몇 군데 더 갔다오시는게 좋지 않을까 싶어요!!
태영이이이 2020-05-31 (일) 04:43 4년전 신고 주소
코는 중요하니까 무조건 발품 더 팔아요
OㅡO 2020-05-31 (일) 13:37 4년전 신고 주소
한곳만 가신거면 몇군데 더 가보시고 결정하는게 좋을 것 같아요.
뚝익 2020-06-15 (월) 18:14 4년전 신고 주소
다른 병원 더 가보시고 신중히게 결정히세용
hi