• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅁㅅㅇ,ㅁㅌ 병원 어떤가요

단간 2020-05-27 (수) 14:48 4년전 881
ㅁㅅㅇ 병원으로 예약금까지 걸구왔는데 막상하려니 ㅁㅌ랑 계속 고민되네요ㅠㅠㅠ 혹시 여기서 하신분 있으신가요??? 블랙이란 이야긴 없는데 다 부작용 글은 하나씩 있더라구요ㅠㅠ 라인은 ㅁㅌ가 더 맘에들구 신뢰도는 ㅁㅅㅇ가 더 가네요,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
상아히 2020-05-27 (수) 14:54 4년전 신고 주소
ㅁㅌ 저도 리스트에 있는데 어떤 부작용인지 알 수 있을까요?ㅠ

단간 작성자 2020-05-27 (수) 14:56 4년전 신고 주소
[@상아히] 실리콘비침이요!
jinisoo 2020-05-27 (수) 15:13 4년전 신고 주소
ㅁㅌ ㅁㅅㅇ 둘다 괜찮은 병원들이라 고민 많이되시겠네요ㅠㅠ

단간 작성자 2020-05-28 (목) 10:57 4년전 신고 주소
[@jinisoo] 네둘다실력있으신것같아욤!!
뀨린이 2020-05-27 (수) 15:50 4년전 신고 주소
이미 수술예약하셨으니 수술한 병원에서 하세요 ㅎㅎ 두 병원 다 원장님 실력은 평타 이상인듯 하던데요 민트는 복코였던 제 코 수술한 병원인데 원장님이 기본적으로 자연스러운 스타일을 선호하시는것 같았어요 저는 자연스러운거 원했던터라 만족....

단간 작성자 2020-05-28 (목) 10:57 4년전 신고 주소
[@뀨린이] ㅎㅎ 네 저도 민트랑고민하다가 미소우로 결정했어요!
banana2 2020-05-27 (수) 16:33 4년전 신고 주소
두군데 다 괜찮은거 같은..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

단간 작성자 2020-05-28 (목) 10:58 4년전 신고 주소
[@banana2] 맞아욥
화개 2020-05-27 (수) 17:18 4년전 신고 주소
ㅁㅌ 하고ㅁㅅㅇ 어딘지 알 수 있을가용.. 저도 콧볼생각하구 있어서

단간 작성자 2020-05-28 (목) 10:58 4년전 신고 주소
[@화개] 민트 미소유요
일치 2020-05-27 (수) 17:27 4년전 신고 주소
코수술은 왜하시는거에요? 저는 코가 휘어서 재수술이 꼭 필요한 경우라 어쩔수없이 재수술한 경우거든요... 저는 병원 선택을 1. 개인병원(유령의사 걱정 없으니) 2.원장님 경력 ,실력 3. 하루에 수술하는 횟수(3건이상 수술하는곳은 꼼꼼하지 않을것 같아서) 4.마취(수면마취 무서움) 이거 다 고려하니까 맞는 병원이 미소유 밖에 없어서 재수술 여기서 받았어요ㅋㅋ 원장님 양심적이어서 괜찮았음

[@일치] 정보 감사합니다!!
응그라 2020-05-27 (수) 18:08 4년전 신고 주소
부작용 없는 병원은 없는것같아요,,, 실리콘 비침같은경우도 사람피부에 따라 다른거라 우리가 의느님 하지만 결국 의사들도 사람이기에 항상 100프로 일수는 없지않을까요ㅠㅠㅠㅠ 왠만하면 라인,신뢰도 둘다 챙길수 있는곳을 찾아보심을 추천드리지만 어차피 둘다 코로는 유명한 곳이고 그만큼 신뢰도는 어느 정도 쌓여 있다는 거니까 사람들 후기 찾아보면서 최대한 내 코랑 비슷한 후기 찾아 보시면서 더 끌리는 쪽을 선택하시는걸 추천드려요!

단간 작성자 2020-05-28 (목) 10:59 4년전 신고 주소
[@응그라] 네감사합니다ㅎㅎ
다라라리달 2020-05-28 (목) 13:49 4년전 신고 주소
신뢰도 있는곳으로 가셔요
nana1111 2020-07-09 (목) 16:55 4년전 신고 주소
안녕하세요! 혹시 미소유에서 수술 하셨어요?
hi