• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

병원 왜이렇게 많을까요.....

기름장 2020-05-27 (수) 11:09 4년전 580
콧대는 낮고 콧볼은 약간 넓어서 복코같지 않은 복코? 라고할까요 제코가 약간 그래요
제얼굴이 약간 밋밋 하게 생긴 편이라 코라인이 화려한것보단 자연스러운게 더 난거 같더라고요
그래서 자연스럽게 잘하는 병원들로 알아보고있는데 진짜 많다는걸 느껴요...
대형개인 구분없이 닥치는대로 알아봤는데 여기서 더 알아보기보단,,추려야될꺼 같은데
이중에서 어디가 자연스럽게 잘 만져줄까요. 코수술은 재수술이 기본이라고 하던데 전 재수술하기 너무 무서워요.
최대한 한번에 수술 끝내고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이디,뷰,예진,옴므앤팜므,올리브,앤플러스,서울리스타,원진,미고,프미리어,코노피,코코라인,자연주의
...너무 많아요 리스트 잘 만들수있게 도와주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

665,813
3,179,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
케이크존마탱 2020-05-27 (수) 11:27 4년전 신고 주소
저도 재수술까진 가고싶지 않아서 벌써부터 걱정이 많아요ㅠㅠ일단 겹치는곳은 코노피네요 이외 예진 올리브 자연주의도 괜찮은거 같아요

기름장 작성자 2020-05-27 (수) 13:05 4년전 신고 주소
[@케이크존마탱] 진짜 걱정이예요 재수술할 용기도 없고 돈도 없는데ㅜㅜ 한번에 성공하고싶네요
맨퉌투 2020-05-27 (수) 13:26 4년전 신고 주소
저도 리스트 짜는중인데 넘 어려워요...

기름장 작성자 2020-05-27 (수) 15:27 4년전 신고 주소
[@맨퉌투] 그쵸,,진짜 어려워요ㅠㅠㅠ
상아히 2020-05-27 (수) 14:55 4년전 신고 주소
헉 리스트 엄청 많은데 그 와중에 저랑 예진밖에 안 겹쳐요...ㅠ 병원이 진짜 많긴 많구나 싶네요

기름장 작성자 2020-05-27 (수) 15:27 4년전 신고 주소
[@상아히] 그러니깐요 너무 많아요 흑흑
jinisoo 2020-05-27 (수) 15:08 4년전 신고 주소
네다섯군데로 줄이는게 좋을것같아요 지금 리스트 너무 많아서 다니기도 힘드실꺼에요;; 전 예진에서 코재했는데 자연스럽게 잘됐어요 자연스러운거 보시면 여기 괜찮으실것가타요

[@jinisoo] 저기서 많이 나온순으로 추리려구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
치즈짱 2020-05-27 (수) 16:53 4년전 신고 주소
올리브 미고 옴므앤팜므 세곳 코수술로 유명해요... 저 리스트 병원들 다 괜찮구요ㅎㅎ

기름장 작성자 2020-05-27 (수) 17:06 4년전 신고 주소
[@치즈짱] 감사합니다ㅎㅎㅎ
밤얀개기뷴 2020-05-27 (수) 18:04 4년전 신고 주소
그러게나 말이에요 ㅠㅠ 진짜 손품 잘보고 다녀오세요 ㅠㅠ

기름장 작성자 2020-05-29 (금) 11:07 4년전 신고 주소
[@밤얀개기뷴] 진짜 힘드네용 ,,
촴았는뎅 2020-05-27 (수) 18:36 4년전 신고 주소
원하는 코라인에 맞는 병원으로 추려보세요~

기름장 작성자 2020-05-29 (금) 11:08 4년전 신고 주소
[@촴았는뎅] 네~
지코발 2020-05-27 (수) 23:46 4년전 신고 주소
리스트 한번만 더 짜보세요ㅠㅠ.. 후기도 많이보시구요..

기름장 작성자 2020-05-29 (금) 11:08 4년전 신고 주소
[@지코발] 네네 그럴께요
프로줵트 2020-05-28 (목) 22:56 4년전 신고 주소
병원 진짜많네요;; 저중에 코노피만 우선 알아보는데 몇군데 알아보시나요?

[@프로줵트] 일단 추리수있음 4곳이요...
검은곰돌 2020-05-29 (금) 15:32 4년전 신고 주소
리스트 중에서는 올리브랑 앤플러스,코코라인 이렇게 많이 들어봤는데 잘 알아보고 추리세요ㅜㅜ 원장님 경력이랑 실력, 친절도 등등 꼼꼼하게요
옙쀼 2020-05-30 (토) 19:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi